Re: [心情] 明明知道男友喜歡大胸 但自己卻是平胸

看板feminine_sex作者 (主題至上)時間7年前 (2016/09/07 09:47), 編輯推噓4(409)
留言13則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
認真回一下 性生活本來就是非常講感覺 胸的感覺的確只是一部分 不是全部 也非常看個人 以我個人來說我確實覺得有差 的確A讓我比較沒感覺 但也許有的人還好 妳的男友很體貼 不會酸你 是很成熟的男生 如果是認真的交往 就坦白跟男友溝通妳的感覺 要改變真的那麼平胸只能做點小手術 你覺得如何男友又覺得如何 也許男友覺得小平也不要假的 妳自己覺得呢? 至於有人PO了女友照 女友同不同意基本上不關我們的事 是說人家在問小胸的事件 PO女友照到底是什麼心態 客觀說一句 你女友身材還OK 但抱歉我完全不覺得忌妒 也不是什麼正義不正義 是人家在討論小胸 把女友照PO出來不知道是在炫耀什麼 你的重點在於 性生活胸不是全部 會不會搖技巧等等也可以營造 那PO女友照跟你重點有何關聯 對原PO的幫助又是什麼? 有安慰到原PO嗎? 人家講你還一副你們不要忌妒不要假正義 不然會交不到女友喔的樣子 是全世界只有你有女友,別人都交不到然後在忌妒你喔? 覺得好笑 ※ 引述《ianencored (江帥)》之銘言: : 不知道你多平 : 但大胸真的是迷思 : 有當然好,但不是必要條件 : 就比如一般男人可能喜歡大胸,但看到高中妹沒大胸也會硬硬的 : 其實只要有愛都能滿足,何況妳男友也說了~ : 而且如果你夠騷的話,那有沒有大胸又何妨 : 我女友也覺得自己沒大胸(我覺得不錯了啦) : https://imgur.com/a/zK6gu : (不過他屁股有夠翹) : 每次我都會誇他胸部很大,但他覺得就普通而已,我越講她越覺得普通 : 在床上也不是只看胸 : 會不會搖也影響很大、背後打屁股、會不會吹等等 : 跟女友做的時候舔胸部主因其實是她很舒服,我喜歡歸喜歡,但更喜歡給他吹、插她 : 常常吹到快射出來,馬上插進去真的很爽 : 看著她舒服淫蕩的臉、爽到一直夾緊那種感覺我會更興奮 : 奶晃不晃不要緊,真的愛的話,女生高潮男生也會很爽,自己生理有沒有高潮也無所謂 : 我有時候幹到女友高潮就要收工,女友反而不爽,覺得是不是他不能滿足我之類的 : 真的只是你們想太多了 : ※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : : =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== : : =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== : : =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== : : 從小到大 胸部幾乎沒長大過 : : 男友是大奶控 他的前幾任也都是胸部超大的女生 (好羨慕) : : 偏偏只有我是平胸 : : 讀書的時後 全部女生都穿胸罩 只有我是穿背心 (因此被班上同學開過玩笑) : : 回家跟媽媽說 我也要買內衣 : : 結果被媽媽嘲笑說你只有兩顆葡萄乾是要買什麼內衣 : : 從小就有點自卑 : : 跟男友愛愛也不太敢脫衣服 常常都會穿著衣服做 我才會有安全感 : : 男上女下的時後 躺平胸更平 : : 加上瘦(天生遺傳的 也放棄吃胖了) 連我都覺得胸前沒什麼肉 只有骨頭 一點都不性感 : : 男友說過 他要射出來 要靠視覺 : : 就是要看大奶一直搖 覺得刺激就會射出來了 : : 有時後男友會很久還射不出來 : : 我就會自卑想說是不是因為我沒有胸部 不夠性感 : : 但是男友為了我 現在都會跟我說 他不喜歡大胸部了 他最喜歡小胸部 : : 我的胸明明沒有肉可以晃 男友還是會跟我說他喜歡 : : 也會一直跟我說他最愛的是我 其他都不重要 : : 以前男友講過 有大胸部加分 沒有也沒關係 : : 現在都跟我說 他喜歡的是我 我們做的頻率雖然不算高 : : 有時後一個禮拜2-3次 : : 有時後為了避開危險期也有可能二-三個禮拜1次(配合全程避) : : 男友也硬的起來 甚至不太用挑逗 有時後躺在一起抱抱 男友就會硬起來了 : : 但是愛愛的時後 男友有時後要很久很久才會射出來 : : (據我所知他以前不會這樣 而且他以前跟別人在一起的時後性慾很強 也沒問題) : : 我就會想是不是我的問題 心中有時後會自己跟別人比較起來 QQ : : (但是也會自我安慰 男友硬的起來 應該是對我有感覺吧) : : 有時後都好怕他會不會又射不出來 : : 加上也有曾經有中間軟掉過 (男友說一定是他太晚睡覺的關係) : : 我們只習慣男上女下 但我躺平整個悲劇 : : (胸前只有骨 瘦到腹部肋骨都快出來了 瘦是遺傳) : : 男友從來沒有嫌棄過我 總說我想太多 : : 現在都為了我改口說他最愛小胸 : : 但身為當事人就是會覺得很自卑 : : 腿雖瘦 可是男友不是腿控QQ : : 總是希望自己能看開點 : : 但心裡就是會在意 : : 有時後還會想到男友的前任胸真的很大 又有腰身 : : 完全是他的菜 想這麼多 自己都討厭 : : 可是我的就是連小胸都稱不上 : : 完全就是國小小朋友的身材 : : 現在只能想說以後生完小孩 好好把握機會 : : 男友有時後也會開玩笑的安慰我說等以後我有懷孕 生完就會變大胸部了 : : 其實只要能填滿 A CUP 我就心滿意足了 : : (但是又看到文章說 也不是每個人生產完都能長胸部 > <) : : 話說有男生真的會覺得這輩子曾經有交過胸部大的女生就夠了嗎?? : : 有可能真的從奶控 轉變成看淡嗎?? : : 男友為了安慰我還跟我說過 對他來講大胸部的女生有交往過就夠了 所以我平胸也沒關 : 係 : : 說他已經轉變成貧乳控了 (其實並沒有 一直都是巨乳控阿 >< ) : : 最後想說謝謝我的男友一直很包容我 QQ : : 我想他心裡OS大概覺得我煩死了 講不聽 但是還是會一直哄著我 : : 常常為了哄我說很多與事實不符的話 : : 明明喜歡會晃動的大胸 (其實我也喜歡看大胸 雖然我是女森 >///< ) : : 還說自己轉變了 現在喜歡貧乳 : : 真的讓我哭笑不得阿~ : : =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== : : =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== : : =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.231.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1473212866.A.C53.html

09/07 12:06, , 1F
那個男友就愛炫耀啊 深怕人不知他有好身材女友,

09/07 12:06, , 2F
論這種個性在真實社會 會不會被討厭排擠人怨差呢

09/07 12:23, , 3F
身材好不好一回事 在那邊炫耀有夠自以為

09/07 12:25, , 4F
還不能講他 不然就是忌妒 是有多好要人忌妒?

09/07 12:33, , 5F
我是覺得女友有沒有同意很重要 看過很多男生擅自放

09/07 12:34, , 6F
女生裸照 其實根本只是讓女生在網上被意淫 但那篇看

09/07 12:34, , 7F
來女生自己也很樂意讓人看 就...呵呵了 但PO那篇最

09/07 12:35, , 8F
根本就是男生要炫耀罷了 沒任何意義

09/07 12:44, , 9F
覺得樓上講法有點討厭,女生同意有什麼好呵呵的

09/07 12:52, , 10F
我個人看法 討厭便無視吧