討論串[心情] 明明知道男友喜歡大胸 但自己卻是平胸
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓91(91推 0噓 84→)留言175則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間7年前 (2016/08/31 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. 從小到大 胸部幾乎沒長大過. 男友是大奶控 他的前幾任也都是胸部超大的女生 (好羨慕). 偏偏只有我是平胸. 讀書的時後 全部
(還有1408個字)

推噓27(27推 0噓 26→)留言53則,0人參與, 最新作者ianencored (江帥)時間7年前 (2016/09/03 16:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不知道你多平. 但大胸真的是迷思. 有當然好,但不是必要條件. 就比如一般男人可能喜歡大胸,但看到高中妹沒大胸也會硬硬的. 其實只要有愛都能滿足,何況妳男友也說了~. 而且如果你夠騷的話,那有沒有大胸又何妨. 我女友也覺得自己沒大胸(我覺得不錯了啦). https://imgur.com/a/zK6
(還有623個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ccnoire (熱愛生活 >///<)時間7年前 (2016/09/03 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
從你的文章看來 男友其實並不介意. 甚至一再安撫你哄你. 反而是你自己過度在意這一點. 不斷需要男友聽到你的不安 然後哄你. 人是很奇妙的生物 容易受到別人的感受渲染. 如果你長時間讓他覺得 他不會滿意你這型. 就算你只是說來討拍 不是認真覺得如此. 很奇怪 久而久之 他真的會開始相信 也許你是對的
(還有10個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者jamespod (主題至上)時間7年前 (2016/09/07 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
認真回一下. 性生活本來就是非常講感覺. 胸的感覺的確只是一部分. 不是全部. 也非常看個人. 以我個人來說我確實覺得有差. 的確A讓我比較沒感覺. 但也許有的人還好. 妳的男友很體貼 不會酸你. 是很成熟的男生. 如果是認真的交往. 就坦白跟男友溝通妳的感覺. 要改變真的那麼平胸只能做點小手術.
(還有270個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁