Re: [心情] 雖有男友,但認真想找炮友

看板feminine_sex作者 (givefree)時間8年前 (2015/10/09 08:26), 編輯推噓12(1209)
留言21則, 12人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : ---======== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============ : 我有一個很帥,體格很好的男友,基本上帶出去是人人稱羨 : 他對我也算還不錯,長輩都希望我們可以結婚 : 可是在性方面,他讓我很不滿足 : 他是個算色的男生,常常看A漫逛西斯版,交往前半年我們天天做愛 : 可是後來,他變得很奇怪,他很喜歡摸我的胸部,挑逗我讓我有感覺後 : 說:妳好淫蕩喔!我偏偏不給妳勒~ : 他覺得這樣羞辱我讓他有快感 : 等換我挑逗他時,他會有兩個反應: : 1.我真的很累~不要了!然後壓住我的手,讓我不能再上下其手 : 2.好拉!妳要就自己去拿保險套幫我戴,自己坐上來吧! : 1.的話是常態的天天發生,他挑逗我 -- 我有感覺 -- 我挑逗他 -- 他不要或是睡著 : 2.的話就沒有前戲了,而且他會快速射精,我也不會高潮 : 簡言而之,後來的我們幾乎沒有正常的性愛過... : 我要的很簡單,就是 kiss 愛撫 插入,就算沒有高潮, : 整個流程下來讓我會有被愛被需要的滿足感,我覺得那就夠了! : 而且他不喜歡做愛時候跟我 kiss, : 他的前戲通常都只是摸幾下胸部再確認一下下面有濕就插入. : 當然溝通過,激烈的溫和的爭辯溝通都有過. : 可是他會一直辨說:有啊!有模妳胸部,算有前戲了. : 就算我引導他要親他,他甚至會閃開說:不讓妳親勒! : 或是我親他身體其他地方,想是耳朵胸部等等,他都會把我推開,說他只想要我幫他口交 : 甚至我硬要親他,他還會發脾氣吼我 : 我其實蠻煩的,甚至會煩到失眠...開始有點焦慮症狀 : 他天天都讓我火上來,然後惡意不滅火,他甚至覺得的意! : 這件事讓我覺得,很無解了,我已經沒有跟他溝通或改善的方式了 : 我的生活很單純,我的公司在美國,台灣分部只有我一個窗口 : 基本上我就是在家用電腦工作,沒有同事可言. : 我只有兩三個要好的女性朋友,她們也都有伴了,沒辦法常常陪我. : 我有上健身房的習慣,偶爾會搭公車去市場買菜 : 偶爾會去圖書館借書 : 沒了,其他就是男朋友下班在旁邊陪我 : 就在昨天晚上重複的事情又發生,我有了強烈的想找炮友欲望 : 可是我根本沒有管道... : 我住的社區是老人社區,搭公車的路線也都是老人家 : 圖書館的人年級都看起來好小,大多是學生.我已經30了 : 健身房...因為運動所以不可能打扮,而且我素顏跟化妝差蠻多的,很難釣到人 : 網路?我只會上 ptt,也不知道有什麼交友網站比較好找炮友? : 夜店?我又害怕遇到不好的人或染病等等 : 有什麼方式可以推薦我的嗎? : 跟男友分手?我不知道這個原因跟他談分手是對的嗎? : 我們兩個共同租了房子,買了傢俱,投資一些東西,要分開真的好麻煩啊... : 我可以繼續乖乖當他的女友甚至結婚,然後自己解決生理需求 : 我只希望我的生活能平衡,不要每天都那麼痛苦不堪還失眠 : 我不是真的性慾那麼旺盛,因為他一定每天都會挑逗我,然後堅決不跟我做愛 : 所以才會搞的每天都很火 : 甚至他會常常傳訊息說:老婆,我今天一定要插妳!好想上妳喔! : 讓我常常會有所期待,後來都發現他只是說說 : 他沒有任何障礙,每天早上都會勃起,也隨便摸兩下就會勃起 : 請不要譴責我,我想改善這個情況,可是我真的沒辦法了 : 只能往這方面(找炮友)來當解決之道 我覺得如果對方不在意你的感覺,你反而應該思考這樣的人值得花一輩子的時間在一起嗎? 小細節可以觀察到很多事情,尤其在兩個人的關係中~ 如果溝通不來,只能說對方最愛的是自己,放開手會更好 有時候只是習慣了,說很多事情很麻煩~,其實都還是有方法去處理的,只是想不想做而已... 甚至交往時間太長,花了很多時間在這個人身上,突然要分開真的會捨不得... 我就是因為這樣花了12年才分開 最後真的覺得早就要放生他...浪費我的青春... -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.168.182.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1444350378.A.A54.html

10/09 12:15, , 1F
嗯 當您後來遇到對的人時 真會覺得當時的堅持很浪費

10/09 14:46, , 2F
12年....真的太浪費青春,女人的青春是很寶貴的

10/09 14:47, , 3F
真的不適合的話,該換就得換。千萬別這樣浪費青春

10/09 17:11, , 4F
或許妳倆無法找到一個平衡點吧!愛情是盲目的?!只

10/09 17:11, , 5F
捨不得這真的很致命,我也糾結過.....

10/10 11:08, , 6F
我以前有類似的困擾~原原PO有興趣的話私信我吧~

10/10 11:09, , 7F
我是女的沒有要釣原原PO的意思XD單純心路分享(?)

10/10 15:59, , 8F
好奇問 DIY很難嗎? 還是DIY也不能滿足呢?

10/10 16:59, , 9F
同樣問題 樓上其實也可以問那些堅持女友不給做

10/10 16:59, , 10F
就哀哀叫好像女友多OOXX罪大惡極似的男性板友

10/10 17:00, , 11F
原文中 看不到原原PO男友對原原PO的尊重與珍惜

10/10 17:00, , 12F
原原PO有溝通 但是沒有用 對方不願意聽也不願意改

10/11 12:14, , 13F
人帥真好~可是帥的人有時候有些會不安定

10/11 12:15, , 14F
還能撐到半年才膩~所以她現在應該不想放棄這麼帥的