討論串[心情] 雖有男友,但認真想找炮友
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓91(91推 0噓 53→)留言144則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間8年前 (2015/10/08 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
---======== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============. 我有一個很帥,體格很好的男友,基本上帶出去是人人稱羨. 他對我也算還不錯,長輩都希望我們可以結婚. 可是在性方面,他讓我很不滿足. 他是個算色的男生,常常看A漫逛西斯版,交往前半年我們天天做愛. 可是後來,他變得很奇
(還有1309個字)

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者givefree (givefree)時間8年前 (2015/10/09 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得如果對方不在意你的感覺,你反而應該思考這樣的人值得花一輩子的時間在一起嗎?小細節可以觀察到很多事情,尤其在兩個人的關係中~. 如果溝通不來,只能說對方最愛的是自己,放開手會更好. 有時候只是習慣了,說很多事情很麻煩~,其實都還是有方法去處理的,只是想不想做而已...甚至交往時間太長,花了很多時
(還有59個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者yuiop0929 (浪費時間達人)時間8年前 (2015/10/11 03:53), 編輯資訊
內容預覽:
覆議該好好想想是不是要離開這個人. 因為會讓妳煩躁到出現焦慮症狀的絕對不是個好對象啊. 找砲友是個選擇. 但這個選擇是建立在妳想要維繫關係的前提下. 那要考慮的是,如果砲友這件事被發現了. 妳的關係還能存在嗎?. 如果不行的話,那是否應該想想其他改善關係的方法. 1.跟他好好討論妳們性事上的問題,.
(還有723個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間8年前 (2015/10/11 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
---======== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============. 砲友無法解決妳與男友的問題,對症下藥才是正道,. 要嘛想辦法談論改善,要不就分手吧!. 別覺得因為這種事情很蠢,許多夫妻感情失和也是這方面的緣故,. 不給行房甚至可以訴諸法院離婚呢. --. 女性性板專屬匿名帳號
(還有77個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者kimura1981 (火)時間8年前 (2015/10/12 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
關於原PO所說的 最簡單最難的方式. 就是掀底牌的告訴男友 你讓老娘很不爽. 但若是無法改變又居於愛他之類的鬼情感原因作祟. 找炮友及床伴還是好碰友先決考慮要素. 首先保護好自己. 1.彼此互相保密,不侵犯對方生活圈,聯絡方式就是僅止聯絡關於SEX時間地點. 2.不暈船,並且彼此要約束對方不可逾越感
(還有287個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁