Re: [心情] 婚前不要性行為

看板feminine_sex作者 (哇哈)時間9年前 (2015/05/05 18:57), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
我現在已經結婚一年多了 但幾年前開始交往男女朋友時也有像妳一樣的疑問 跟你分享一下我現在的看法,供你參考 所有關係(夫妻、情人、朋友、親子等)的重點都是兩方是否感覺舒服和愉快(心理上) 如果你愉快,對方也愉快,這段關係就能一直正向的持續下去 反之,可能關係會結束或很不愉快的在一起 今天你選擇上來問板友問題,其實表示你對男友這樣做很不高興 你應該重視自己的感覺與心情,並找機會和男友平心靜氣的分享感受與想法 而不是上來希望讓板友分析男友的心態 因為板友不是妳男友本人,無論說他好或壞其實都不一定精準 就算板友都說妳男友是對的,難道你就要強迫自己去接受不想接受或改變的事嗎? 一段健康的關係千萬不要委屈自己 好好和對方說自己的想法,如果對方願意聽你說也分享自己的想法 表示他看重你也珍惜這段感情,以及他懂得如何維持良好關係 如果對方見笑轉生氣(別人都可以就你不行,你不給我就是不愛我!)、 一直否定你的想法(你想太多了,交往了做愛明明很正常)、 只在意自己的感受(我是38歲的男人,生理需求很大,我克制不了) 或扭曲你的意見(你又沒有說不要,我哪裡強迫你?) 表示他不是很看重你或這段感情、比較自私或缺乏愛的能力 這時你可能要重新評估這段關係了 我以前也交過像你男友這樣的男人 那時我每天都好疑惑,也經常上來發文問板友 到最後都開始懷疑自己的價值觀了 幸好這段關係沒有持續下去 之後我碰到的男人根本不會讓我有這樣的疑惑 雖然他有性欲,也會表達自己的需求和要求 而我也可能不願意滿足他、拒絕他,甚至我們也會因此不太愉快 但我心裡卻再也沒有疑惑和委屈 ※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : ======== 這是匿名代PO 無法聯絡原PO喔 ============ : 我跟現任男友(38歲)交往前,還是朋友在曖昧的時候 : 我就跟他說:我不贊成婚前性行為喔 : 所以如果能接受我這種觀念再說吧 : 他說可以接受,也會尊重我。 : 不想的話 我不會強迫你 : 現在交往兩個月還不到, : 我們有進行到愛撫階段,常常抱在一起睡. : 我是喜歡那種甜蜜的感覺 : 親吻擁抱的感覺 : 但越來越覺得他摸我上面跟下面好像只是為了讓我濕... : 然後就可以進入 : 有一次還想要脫我褲子 : 我一直拉褲子 他才停止脫我褲子的動作 : 所以為了這個我們有點不愉快 : 他說了:只要你沒有拒絕 那我就不算強迫你 : 我問:你不是答應過我不會發生性行為嗎 : 他說:好啦 你不要像法官審判犯人一樣的口氣 我錯了 下次不會了 : 好像就是把我摸得很舒服,然後我沒抗拒說停止的話,他就會進去 : 但這不是交往前就說好的嗎? 他也說會尊重我 ? : 前天又溝通一次說不然只親親跟抱抱就好 : 他說他會受不了想摸我 : 我說:但是我不想被摸,摸了可能你會想不是嗎? : 他說:那你也不要摸我,這樣我就不會想進去了 : 我說:好。 : 我以為達到共識了 : 昨天去抱抱睡的時候,他又開始了.. : 說他想要摸,說摸摸而已,又不會進去 : 說不要脫褲子,就不會放進去 : 我說但我不想被摸 : 他手還是在外褲摸,後來我就不想理他, : 他就說 好 那不摸 睡覺吧 : 我問他前天不是說好我不摸你,你就不會摸我 : 他說 那是騙你的 我說謊 當然會想摸啊 : 這件事讓我覺得好不被尊重 : 不是交往前就說好的事情,我也沒騙他 : 但他一副想說服我,想盧我的樣子 : 他也說過對我好是為了得到我的心跟身的方法 : 現在他在跟我冷戰,已經一天沒聯絡 : 我因為這件事情也不想找他 : 當然還有以後婚後他想全家住在一個透天厝 一人一層,減少他的房貸這些事情 : 後來有說我想夫妻兩個人住就好,不想一人一層的方式 : 他說 好 那到時候再看看有沒有適合的房子 : 基於婚前性行為他都能夠變卦了 : 他答應都能夠再反覆 : 那以上這件事情,誰知道又會怎麼變卦呢? : 還有我去他家煮東西給他吃,煮完他一句謝謝也沒有 : 吃東西的過程完全沒跟我講話,就在看他喜歡的球賽 : 也不會問我想看什麼 : 我有問過他會不會找個能做的比較好 : 他又說他交女友不是只為了做 : 才兩個月就這樣,以後的日子,我還能奢望被尊重嗎... : 他叫我不要摸,我答應了就不會摸 : 但他答應的事情卻做不到 : 我很無法理解就是了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.131.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1430823436.A.3DF.html

05/05 19:05, , 1F
推 放下對雙方都好

05/05 19:26, , 2F

05/05 22:23, , 3F
推這篇

05/05 22:23, , 4F
談戀愛是雙方的事,不是單方面委屈求全

05/06 02:11, , 5F
同意

05/06 10:40, , 6F
重要的是雙方都能表達自己,不要委屈

05/06 17:25, , 7F