討論串[心情] 婚前不要性行為
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓133(133推 0噓 31→)留言164則,0人參與, 最新作者emptyvoid (路人亞)時間9年前 (2015/05/05 00:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
因應原PO要求,回文刪除原PO原文內容. 交往前的承諾和選舉時的承諾有時候是類似的,聽聽就好. 我的意思並不是對方是個騙子. 對方承諾的當下可能是全心全意的,為了你,為了愛,為了世界和平. 但如果對方有更強大的目的(開始交往、選舉當選). 就可能是稍有策略的,先答應你,取得你的信任,達到他的目的.
(還有3615個字)

推噓2(2推 0噓 29→)留言31則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2015/05/05 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
======== 這是匿名代PO 無法聯絡原PO喔 ============. 希望妳不要因其他的推文而感到挫折。. 婚前性行為與否是一個人對性的態度與承諾。. 如果我遇到一位女性這麼跟我說的話,我心裡會感到很開心,. 因為代表我遇到的女孩並不是一個隨便的女生。. 而且她還很守信,遵循自己的信念。.
(還有287個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者wakalemasu (哇哈)時間9年前 (2015/05/05 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
我現在已經結婚一年多了. 但幾年前開始交往男女朋友時也有像妳一樣的疑問. 跟你分享一下我現在的看法,供你參考. 所有關係(夫妻、情人、朋友、親子等)的重點都是兩方是否感覺舒服和愉快(心理上)如果你愉快,對方也愉快,這段關係就能一直正向的持續下去. 反之,可能關係會結束或很不愉快的在一起. 今天你選擇
(還有498個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2015/05/08 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
======== 這是匿名代PO 無法聯絡原PO喔 ============. 不好意思. 我真的很好奇. 每次有這種話題都會有兩個極端的聲音. 1.不想性行為,至少也幫他用手(or其他方式)吧,難道連摸摸都不行嗎?. 2.不想性行為,就不要再愛撫抱抱,把人家性欲撩起再說不要!. 請問這兩種極端的矛
(還有121個字)

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 最新作者blaz (開花爺爺)時間9年前 (2015/05/08 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
不懂這兩個行為哪裡極端了…?. 可以解釋一下嗎?. 不給督,但是幫忙排,. 這是折衷方案。. 不給督,也不幫忙排,. 那請完全不要試圖撩起火花,. 這是維護雙方的方案。. 只讓人爽一半不如完全別給,. 因為只給一半會讓人更生氣。. 若不能理解的話,. 我只能說等做過愛,. 有真的幹到爽歪歪過,. 那
(還有183個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁