Re: [心情] 小胸部

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2015/02/23 20:33), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
======== 這是匿名代PO 無法聯絡原PO喔 ============ 我是原PO。 不少人說胸部不是分手重點,的確~我在文章中也提到胸部小只是原因之一, 另一個原因是彼此未來目標不同,所以後者也有可能是最主要因素。 性愛技巧部分,我的經驗不算豐富,技巧應該也普通。 第一次跟A做愛時,主動幫他咬咬, 但事後A說他不喜歡,因為覺得不尊重女生,所以之後都沒有口交了。 姿勢方面,文章中有提到我們幾乎是男上女下, 但我比較喜歡背後,幾次用背後不知道是角度還什麼的問題, A每次都弄的很累,雖然我蠻舒服的,但不管我抬高或放低臀部,他好像都不太OK。 在背後指揮、調整姿勢的是他,所以我也不知道是怎麼回事,最後又變成男上女下。 有幾次是男下女上,這部分我的技巧不好,跟前幾任男友都是我撒嬌一下, 男生就自己動了(男生這樣應該很酸吧? ><) 跟A的話因為一直失敗,我也不好意思要求A自己動, 所以最後都男上女下 (這方面我要檢討和多練習!)。 至於男上女下,謝謝大家的意見,下次我會多互動和抱緊處理的! 因為A出不來,所以我們做愛時間蠻長的,幸好過程中他是硬的,我也都是濕的, 沮喪的是最後出不來,雙方都累了…。 過程中一直男上女下,也讓我感到有點乏味,應該要多多研究不同姿勢! 另外,最後一次做愛時,A說我手的姿勢問題,言談中隱約提到前女友手的姿勢都會變換 (他曾提過前女友身材不錯、性方面也很大膽), 我問A那他希望我怎麼做,A說他不會告訴我,如果我只是照著做那我就不是我了…。 之後回去有研究要怎麼互動,但已經沒有下一次了…。 總之,謝謝大家的意見和鼓勵,希望可以找到對的人、再次享受性愛的美好! 也祝福大家「性」福美滿~ -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.231.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1424694791.A.83E.html

02/23 23:52, , 1F
其實我覺得A就是一直找藉口怪妳 還敢提前女友

02/23 23:53, , 2F
這種男人說的話 真的就...沒有下一次是好的

02/23 23:53, , 3F
祝福妳盡快找到會帶領妳的人

02/24 00:11, , 4F
因為很多女生不會趴者挺腰

02/24 12:39, , 5F
你們的相處真的很詭異