討論串[心情] 小胸部
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(49推 0噓 66→)留言115則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2015/02/16 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
======== 這是匿名代PO 無法聯絡原PO喔 ============. 雖然告訴自己要有自信,但今晚還是因為小胸部掉了幾滴眼淚…. 最近和男友分手了,原因之一是我不能滿足他,. 前男友(簡稱A)也坦承胸部太小可能是不能滿足的其中原因。. 與A分手前,我不太care胸部大小,. 雖然覺得有些衣
(還有796個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2015/02/17 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
======== 這是匿名代PO 無法聯絡原PO喔 ============. 其實講到男友介意小胸部這件事. 我也算很有心得. 以前有遇過會拿胸部小出來講. 希望我穿擠一點的內衣. (像是一些真水胸罩啊). (或是集中托高的內衣). 我自己是不喜歡. 尤其是夏天很熱還會不透氣. 人要分手有千萬種理
(還有435個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者uwmtsa (補刀)時間9年前 (2015/02/19 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
43. 先來看個影片. http://youtu.be/Xrp0zJZu0a4. 以為單一標準可以走遍古今中外才是好笑. 再說,GG的功能性是什麼? 胸部的功能性又是什麼?. 可以這樣比的喔?. 我看過最美的乳房是老婆在餵奶的時候耶. 自體脂肪失敗的話比鹽水袋還慘你知道嗎?. 廣告看太多被洗腦還那麼
(還有8個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者rasca0027 (RASCA)時間9年前 (2015/02/21 00:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我也是個小胸女,雖然有B,不過我猜是因為我下圍太瘦,. 其實外觀看起來就是個平胸女,. 會被調侃飛機場的那種。. 我也曾經問歷任閃光說會不會介意我胸部小之類的,. 不知道他們是不是裝模作樣啦,總之他們是沒說我太小XD. 現任閃光說覺得我這樣很OK,因為我腰很細,看起來比例是OK的。. 然後也因為認識
(還有257個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者bbbook (BB書)時間9年前 (2015/02/21 08:15), 9年前編輯資訊
內容預覽:
嗯..臺灣現在的胸罩充滿了快樂杯,. 只要女生跟我說她胸部是D,我就會想說喔C。. 只要女生跟我說她胸部是C,我就會想說喔B。. 只要女生跟我說她胸部是B,我就會想說喔A。. 只要女生跟我說她胸部是A,我就會想說太好了真是美好的胸部。. 我有揉過大胸部跟小胸部,手感是不同,但其實大胸部要美不是件很容
(還有971個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁