Re: [心情] 32歲了還是處女....

看板feminine_sex作者 (天照坐皇御神白野威)時間9年前 (2014/12/16 11:35), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 11人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : 今年已經32歲了。 : 嚴格上來說,算是一個男朋友都沒交過。 : 在櫃檯的時候掛號的小姐,連頭都沒抬,只是例行公事問我是否有性經驗 : 我回答沒有,她卻猛一抬頭很大聲的問說: 甚麼!? : 我只好冷冷地說,我沒有過性經驗。 : 進到診間,還好是女醫生內診, : 但她對於我32歲還是處女這件事情,也是露出驚訝的表情, : 內診的時候兩個護士站在一旁竊竊私語,還笑了, : 當然我不知道是否在談論我,不管是不是,我都覺得難過跟不舒服。 我覺得你想太多了。 醫護人員在診間談笑確實不妥,但也請體諒她們工作壓力也很大了, 請問誰會白目到在病人面前笑病人?而且沒性經驗有什麼好笑? 醫護人員如果只是在旁邊稍微休息一下,沒想到被病人放大解讀,那不是更委屈? : 走出診所的時候覺得有點鼻酸,覺得自己好像異類, 你說不管是不是,你都覺得難過跟不舒服。 所以問題不是人家有沒有笑你,而是你自己覺得自己這樣像異類,自己跟自己過不去。 : 去夜店也是會有人搭訕,想當然也知道對方想一夜情, : 但自己真的無法在那樣的情況下就這樣把第一次給用掉了。 : 男生朋友很多,讓我身邊的朋友以為我很搶手, : 當我說我真的沒交過男朋友也沒有過性經驗, : 大家都以為我在放屁,覺得我這人很假仙做作,幹嘛不承認 : 最後就很害羞地跟他回房間了.... : 但他在此時卻告訴我他已婚,還有兩個很可愛的孩子 : 我覺得被隱瞞很生氣,雖然他一直試圖想要繼續 : 畢竟我無法做到當第三者,就算只是肉體的我也無法... : 當下僵住的場面卻讓我覺得... : 感覺為了要破處這件事情搞得好像搶救雷恩大兵 : 然後這次我又搶救失敗了.... 很奇怪,你既然接受一夜情,卻又不接受對方有家室有小孩, 那是你不接受人家,又不是人家不接受你! 為什麼要生氣? 我完全不懂你生氣的點在哪? : 對不起,單純是很沒有意義的抒發... : 也不知道曾幾何時開始,老女人沒有性經驗,也變成一件不被接受的事了... 誰不接受啊?XDDD 我整篇看下來祇覺得你自己不接受自己還是處女這件事而已。 而且我也不懂你為什麼不接受自己是處女這件事, 可能你覺得自己的男性朋友很多,條件也不差,但是為什麼連男朋友也沒有。 可是我只能說,[施主,那要問你自己啊~] : 心裡,總覺得,自己跟別人不一樣.... 當然你跟別人不一樣,每個人都是獨特的個體,沒有人會跟別人一樣。 但是你為什麼特別瞧不起自己是處女這件事呢? 為什麼別人談笑你就覺得別人在笑你? 處女有什麼了不起?又有什麼見不得人的? 你應該先問問自己為什麼既然有自己的堅持,不願意隨便用掉第一次, 卻又覺得是處女跟別人不一樣,要承受異樣眼光? 這種矛盾不是旁人能夠給你解答的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.126.99 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1418700945.A.38D.html

12/16 12:27, , 1F
推這篇,有時候真的自己太敏感,別人做什麼都覺得在針

12/16 12:27, , 2F
對妳,自己要先調是好自己心裡問題

12/16 13:01, , 3F
大推,當你若可以對別人說:處女又怎樣!的時候,你

12/16 13:01, , 4F
就是在為自己說話,不要自己貶低自己

12/16 13:09, , 5F
覺得自己很金貴吧

12/16 16:23, , 6F
贊同!說得太好了

12/16 18:06, , 7F
你把一夜情的用法用錯了..

12/16 18:46, , 8F
:)

12/17 04:42, , 9F
如果是我的話,我會寧願希望我現在還是處女…

12/17 04:42, , 10F
所以對於原原PO並不會有什麼異樣感受@@

12/17 21:45, , 11F
推這篇~

12/19 18:08, , 12F
認同這篇

01/01 11:37, , 13F
小三一個願打一個願唉

01/10 08:57, , 14F
您可能對一夜情有點誤會吧 她已經說認識已久

01/10 08:58, , 15F
是因為那個氣氛發展到一起開房間 問題是在事先男方一直Y