討論串[心情] 32歲了還是處女....
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓198(198推 0噓 138→)留言336則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2014/12/11 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
今年已經32歲了。. 嚴格上來說,算是一個男朋友都沒交過。. 因為上星期去大陸出差,可能是憋尿的關係,就感染了,. 今天去看婦產科,但醫生跟護士的反應讓我覺得有點自卑.... 在櫃檯的時候掛號的小姐,連頭都沒抬,只是例行公事問我是否有性經驗. 我回答沒有,她卻猛一抬頭很大聲的問說: 甚麼!?. 我只
(還有821個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者papatsao (迷走日晷)時間9年前 (2014/12/12 17:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
女人的價值不是由男人定義的. 但是這個世界很奇怪的用以上的方式來定義女人的價值. 當女人因為男人或生男孩而被定義成「一般」的女人時…. 女人的價值. 是否只在於成為男人的附屬品,成為男人的徽章之一?. 亦或是. 生了個男孩,變成廣義的生殖機器?. 女人啊…. 何苦這樣和自己過不去~. 有男伴時,自有
(還有207個字)

推噓21(21推 0噓 0→)留言21則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2014/12/12 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
看到了跟我很像的寫照. 所以真的很想跟你說不要心急. 我也曾經在29歲去婦產科時. 被護士問有無性經驗,還來不及回答護士頭也沒抬就說有. 我重申沒有的時候才抬頭認真看我一下. 當時也有"我被當成怪胎了"的感覺. 那時的我不知道為什麼. 雖然交過男友但也沒有發展到那樣 連接吻也沒有. 也曾經被有女友的
(還有817個字)

推噓25(25推 0噓 18→)留言43則,0人參與, 最新作者post30 (靜心)時間9年前 (2014/12/16 07:26), 編輯資訊
內容預覽:
雖然知道可能會被噓 但是還是想把這篇文章打完. 診所護士違反職業道德在旁竊笑高齡處女 是一件很可惡的事情 這點無庸置疑. 但看了一些鄉民的推文 還是擔憂性道德保守勢力的反撲. 特別是近幾年特定宗教團體 化身為各公益金金會. (請google:青少年純潔協會、彩虹天堂協會). 在各大校園推行婚前守貞教
(還有465個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者nyssa (天照坐皇御神白野威)時間9年前 (2014/12/16 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你想太多了。. 醫護人員在診間談笑確實不妥,但也請體諒她們工作壓力也很大了,. 請問誰會白目到在病人面前笑病人?而且沒性經驗有什麼好笑?. 醫護人員如果只是在旁邊稍微休息一下,沒想到被病人放大解讀,那不是更委屈?. 你說不管是不是,你都覺得難過跟不舒服。. 所以問題不是人家有沒有笑你,而是你自
(還有344個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁