Re: [討論] 未婚生子

看板feminine_sex作者 (bigcat)時間9年前 (2014/10/17 00:55), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/14 (看更多)
※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : 原po今年29歲 其實自己滿喜歡小孩的 : 但沒有說很喜歡男生 也有點恐懼婚姻 : 一直有想法 想要跟男生借精生小孩? : 我跟我媽討論過這個問題 : 她雖然沒有反對 但她也反問我是打算跟誰生啊? 不想交男友卻想有小孩...不就是找個妳看的上眼男生配合 小孩以後才會可愛喔... 但要先講好懷孕後不再聯絡的那一種.... 以免事情變的很複雜... : @@? 啊咧?對吼!!所以自己也在思考這個問題 : 請問有沒有版友跟我有相同的想法呢? 想要生小孩 不想要結婚 : 可以告訴我妳們的想法嗎? : 如果隨便找個男生跟他借精子 是不是很奇怪? 應該要有種職業專門播種的...只是台灣不合法... : 而且如果跟陌生人借精子 如果生病怎麼辦? 也會擔心小孩被搶走 : 還是要去精子銀行買精子呢? 在台灣買不到喔 : 其實我活到29歲還沒有發生過性行為 : 可是我很擔心年紀太大生不出小孩 有個名女人40幾了都有辦法生.... : 而且我想生2個 >"< : 請各位給我意見好嗎? : 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.223.26 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1413478514.A.570.html

10/17 01:23, , 1F
40幾有辦法生可是要有條件跟代價...

10/17 07:22, , 2F
捐精者在法律上仍然是父親吧? 法律專家幫忙一下?

10/17 08:32, , 3F
須經認領或有撫育事實方為直系血親尊親屬

10/17 08:34, , 4F
X所以都沒有的話就不是

10/17 10:22, , 5F
專門播種@@

10/17 12:06, , 6F
40生真的很辛苦

10/17 18:45, , 7F
早點生對身體負擔應該比較小吧!??

10/18 00:16, , 8F
高齡產婦孩子健康堪憂~~~