討論串[討論] 未婚生子
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(50推 0噓 72→)留言122則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2014/10/16 21:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原po今年29歲 其實自己滿喜歡小孩的. 但沒有說很喜歡男生 也有點恐懼婚姻. 一直有想法 想要跟男生借精生小孩?. 我跟我媽討論過這個問題. 她雖然沒有反對 但她也反問我是打算跟誰生啊?. @@? 啊咧?對吼!!所以自己也在思考這個問題. 請問有沒有版友跟我有相同的想法呢? 想要生小孩 不想要結婚
(還有369個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者bbigcat (bigcat)時間9年前 (2014/10/17 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
不想交男友卻想有小孩...不就是找個妳看的上眼男生配合. 小孩以後才會可愛喔.... 但要先講好懷孕後不再聯絡的那一種..... 以免事情變的很複雜...應該要有種職業專門播種的...只是台灣不合法.... 在台灣買不到喔有個名女人40幾了都有辦法生..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓18(18推 0噓 151→)留言169則,0人參與, 最新作者s8402019 (黑影)時間9年前 (2014/10/17 12:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
妳要不要去安親班上班? 那邊有滿滿的小孩子讓妳去"喜歡". 喜歡是一回事 但能不能給小孩子一個健全的家庭 那又是另外一回事. 當未婚媽媽很辛苦的 先撇開經濟上的困難不講 光是一個沒有「父親」的家庭. 對小孩子將來 肯定有陰影. 養小孩不像養毛小孩 法律責任不同 如果對婚姻或異性沒興趣. 建議先到安親
(還有3639個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者greatdemon (ralf)時間9年前 (2014/10/18 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
安安你好,大叔是1+2個孩子的爸. 1個3歲,2個在媽媽的肚子裏面. 大叔應該還有資格給你一些意見參考. 說到我的內人,其實跟你有點像. 在我們交往的10年間,不停的明示暗示. "拎鄒罵想要個小孩啦,快搞大我肚子". 但是呢,摩羯座的個性使然. 大叔在做一件事之前會先考慮十步二十步三十步之後的情況.
(還有651個字)

推噓10(10推 0噓 30→)留言40則,0人參與, 最新作者miss0409 (yang。)時間9年前 (2014/10/18 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
我今年23 單親. 小時候曾被同學的父母嫌棄. 因為我父母離異(攤手). 不過那也不是我願意的. 每次我去找同學他爸媽看到我都是用看到髒東西的眼神看我. 國小的運動會我都很羨慕別人爸媽來. 國中也是. 甚至同學生病他爸來帶他回家我都很羨慕. 到現在我很排斥看到家庭劇或是一家和樂的樣子. 覺得很噁心(
(還有341個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁