Re: [問題] 生過小孩的媽媽 性欲會減退嗎??

看板feminine_sex作者 (大雞...Bye.)時間9年前 (2014/08/16 13:00), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
媽媽帶小孩真的很辛苦,而且各個階段的辛苦都不一樣。 在還是嬰兒時期時是小孩一哭就要去找出小朋友的需要然後去滿足他。 等到小朋友2-3歲時的辛苦就變成要面對一個需要更多input的小朋友, 像是陪小朋友玩,訓練各種生活習慣等等的。 這個時期,大叔家的電視不是MOMO, 巧虎, 就是小太陽。 媽媽辛苦帶小孩之餘連要完整的看一個半小時的電視節目都會變得很奢侈, 更不用說行周公之禮。 這時候,身為爸爸的我,就會用在Momo, 巧虎等學到的唱遊來創造生活情趣。 我的方式是跟老婆約晚上等小孩睡著後有一個唱遊要表演給她看(通關密語) 衣裳盡退後說,辛苦的媽媽你好,這是今天的成人巧虎- "做做看- 我會穿鞋" https://www.youtube.com/watch?v=g8h30BKQ7UU
套子先擺好,把X伸進去。小X頭,小X頭,伸到最裡面。 或是趁小孩睡著了在老婆背後磨磨蹭蹭,用有一點委瑣的氣音說..."彤彤姊姊,你好久 沒有找姆姆了。" "1,2,3,4姆姆來了, 姆姆來了。5,6,7,8 姆姆洨了姆姆洨了。搖頭、擺手,前前後後。 跟著姆姆一起扭一扭。" https://www.youtube.com/watch?v=FSgpZC9nM64
這樣跟老婆生活如此貼近的調情方式,是可以讓老婆開心的哈哈大笑重燃愛火的。 個人認為,從某個角度來說,小朋友是某一種型態的第三者。當了爸爸媽媽之後的 性生活,是讓兩個人有短暫親密相處,連結彼此的重要時間。所以大叔我建議,爸爸要 多參與小朋友的成長、分擔家務。有嘿咻的時間,對夫妻來說是相當重要的。 以上です。 ※ 引述《s93 (Sonia~*)》之銘言: : 我小孩六個多月,剖腹產。 : 我一樣性致滿滿 : 可能懷孕憋太久吧XD 打從兩條線後老公就聖人模式到我生 : 滿月後兩周,我就撲倒他 : 我有餵母乳到四個月,但我覺得沒影響到我 : 我覺的影響我比較大的是我的身材 : 我大概三個月就恢復孕前身材,隨著身材變好 : 我的性致就更高...大概是變的有自信吧 : 而且生完後反而變的沒懷孕前那麼羞澀 : 應該說在床上就很放的開XD : 老公都說我很色,可是他好愛 : 不過想有美滿性生活,小孩作息要規律正常比較有機會 : 我都10點左右哄小人睡 : 然後大約11點一定會打完收工 : 接下來就通通都是我跟老公的時間 -- 三民主義有害健康 抽菸過量統一中國 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.221.43 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1408165215.A.7D4.html

08/16 13:41, , 1F
有點強~恭喜幸福

08/16 16:57, , 2F
推簽名檔XD

08/16 20:07, , 3F
xdddddd

08/17 10:20, , 4F
超好笑的 佩服原po

08/18 05:24, , 5F
精神導師

08/18 15:45, , 6F
笑了 佩服