討論串[問題] 生過小孩的媽媽 性欲會減退嗎??
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者cigxm (力量的來源)時間9年前 (2014/08/14 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
由於小弟跟朋友都是男生的關係 有個關於女生的問題不太懂 特來此版向大家請教. 最近 小弟跟朋友在爭論一件事情. 那就是女人生過小孩之後 究竟性欲會不會減退??. 當然 大家都知道當媽媽 生產過後 顧小孩很累 很辛苦 會不太想做愛做的事情. 假設今天要是產後身體恢復情況良好 再加上 這些煩人的事情都免
(還有20個字)

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 最新作者yungting1989 (Tyt)時間9年前 (2014/08/15 13:13), 9年前編輯資訊
內容預覽:
與其說冷感不如說沒心情。. 自己整天帶兩個小孩,小孩終於睡了(可能半夜還會醒)想要做一些屬於"自己"的事情,. 沒有小孩沒有老公這樣XD. 看看電視上網滑手機~. 真的不太會有心思想愛愛,因為小孩睡覺已經一點多,愛愛完都幾點了…早上八點又要起來弄小孩上學。想到這個你根本懶!然後拒絕老公,但是我老公很
(還有478個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者gggping (I SEE U)時間9年前 (2014/08/15 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=coAb83PeI0g. 差不多就跟上面的劇情一樣,看了以後怎麼眼角有淚. 女生會說,身體是我的,我有自主權. 男生會想,我忍一次、兩次、第三次服伺的跟老佛爺一樣,最後還是沒得搞. 婚後會外遇,有很大一部份是性生活不協調造成的. --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者joloucow (天氣太冷.結果外套被偷走)時間9年前 (2014/08/16 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
大叔我的女兒再幾天就滿六個月了. 在六月底不知道哪一天我跟我老婆說 我們來play吧. 在這之前我也弄不清楚多久沒有了. 他摸摸我的小小叔說 好........累喔 跟女兒一起睡覺啦 我想睡覺. 大叔我當然是一巴掌往.............自己臉上打 消除我的性慾. 想說等到老婆睡飽有體力再來pl
(還有383個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者s93 (Sonia~*)時間9年前 (2014/08/16 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
我小孩六個多月,剖腹產。. 我一樣性致滿滿. 可能懷孕憋太久吧XD 打從兩條線後老公就聖人模式到我生. 滿月後兩周,我就撲倒他. 我有餵母乳到四個月,但我覺得沒影響到我. 我覺的影響我比較大的是我的身材. 我大概三個月就恢復孕前身材,隨著身材變好. 我的性致就更高...大概是變的有自信吧. 而且生完
(還有351個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁