Re: [問題] 我想讓男友和別的女生愛愛...

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2014/07/28 19:56), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我男友滿心的找其他男人上我 他說那個男的必須是他選的,不是我選的,這樣他才能控制場面 確認我不會跟那個男的跑走 (是說真的要跟人跑,還是會跑吧?) 當然如果我也能找其他女人讓他上,他也很歡迎 但他知道這種機率很小,二王一后比一王二后容易找的多 或是他也想搞 couple exchange 當他在說的時候,是真的很容易被那個羞恥感給引發的很刺激 我會很想看他上其他女人,也想讓他看其他人上我 只是想要換人做做看,但並不想男朋友換人做做看 可是其實會怕感情生變是真的 但又覺得,這樣其實跟他做愛比較不容易固定模式,也比較不會膩 當然很多人說,兩個人還是有很多事情可以做,保持新鮮感 但怎樣還是比不上換個人的新鮮感 有時候很想跟別人說說這樣的想法,但感覺大眾對於這樣的事情,並不是很能接受 大家還是偏向於批評我這樣的想法,但真的希望有這樣做過的人 可以說說他們的想法,跟後續發展 -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能 請勿嘗試聯絡原PO 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.131.179 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1406548580.A.185.html

07/28 22:03, , 1F
一王二后說難也不是很難~要不要協商而已

08/05 22:02, , 2F
我覺得會有這樣的想法 應該雙方都還沒去考慮未來或是組成

08/05 22:02, , 3F
家庭的思量吧,既然如此就是在玩 怎麼玩都無所謂啊