討論串[問題] 我想讓男友和別的女生愛愛...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 8→)留言26則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2014/07/27 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~ 我有過兩任男友. 性生活都頗為美滿. 但是... 一直覺得自己有個奇怪的點:. 我會希望讓自己的男朋友 多跟不同的女生做~. 因為我的兩任男友,都是他們的第一次. 總覺得如果和別的女生做,可以增加技巧吧~. 另一方面,原po有M的傾向,想到男友跟別的女生做的話,反而會覺得很興奮. (我有跟
(還有228個字)

推噓6(6推 0噓 21→)留言27則,0人參與, 最新作者cobrabaton (普渡眾生 引渡使者)時間10年前 (2014/07/27 23:52), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我是男的...打在前面,主要是可以減少精蟲沖腦的你想想看 我對男人後門沒興趣!. 一時手癢回那麼多文章的原因是因為所學的生殖生理學是我所熱愛的一篇. 加上臨床 還有人體的荷爾蒙 在求學階段都是必修專業課程 加上本身出社會後. 常識的經驗豐富 各種能想像無法想像的經驗都有(除了男男跟男M以及跨性別、跟
(還有970個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2014/07/28 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
我男友滿心的找其他男人上我. 他說那個男的必須是他選的,不是我選的,這樣他才能控制場面. 確認我不會跟那個男的跑走 (是說真的要跟人跑,還是會跑吧?). 當然如果我也能找其他女人讓他上,他也很歡迎. 但他知道這種機率很小,二王一后比一王二后容易找的多. 或是他也想搞 couple exchange.
(還有375個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2014/07/28 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
啊~ 各位好 我是原PO :). 先說廢話:. 看到了底下的推文 有人連M是什麼都不知道~ 很可愛 XD. (差點就直接回推文了 那當初用匿名就沒意義了 Q_Q"). 至於theThe大說的,其實我前男友後來有出去找,因為和他愛愛會不舒服. (不是前戲不夠,也不是大小或長度問題,就不知道為什麼會痛痛
(還有940個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁