Re: [心情] 重新愛上你

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2014/03/01 23:08), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
(原PO回應之前的推文)

02/15 05:46,
"過程的細心" 能否講一下
02/15 05:46
過程的細心大致上就是他會注意我的反應 又讓我覺得安心 通常一開始抱著摸著頭 嘴唇貼近輕輕的親 然後再深吻 有時候會順著背後的線條撫摸 然後把手停在屁股的上方 可以感覺到熱熱的手心 有種氣流交換的感覺 手也會在身上輕輕的撫摸 從肩膀滑到腰滑到大腿 按摩胸部捏乳頭有時候也會含著吸 他會在過程中輕輕的在耳邊講話 有時候輕輕咬耳朵和耳垂 會講一些情境讓我心癢 也會講喜歡我看起來舒服的樣子 讓以前很容易覺得尷尬的我能安心的不再那樣害羞 過程中就會讓我知道他喜歡怎樣的我 有互動做起來的情趣就更多 -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能 請勿試圖聯絡原PO 寄約炮信就檢舉你 = =+ 偽物出沒注意:femininesex、femininesex2、femininesex3 都不是匿名信箱! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.192.41

03/02 10:03, , 1F
Thanks

03/04 23:00, , 2F
我也會這樣 推推