[心情] 重新愛上你

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2014/02/10 20:45), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
曾經因為遠距 所以每隔兩星期見一次面的我們很把握機會 加上前男友是第一個讓我瞭解愛愛的刺激和美好的人 就很愛做也很常做 週休見面的兩天沒有兩次以上是很少發生的 有時候晚上做了 睡一下起來又做 出門去吃飯走走 回來可能又再一次 一開始大多是很舒服的 也愛嘗試多種姿勢 還算蠻有情趣 我們應該都是很有欲望的人 所以維持了好一陣子 只是到後來 很常是我先用手讓自己陰蒂高潮 很濕了他才放進來抽插 過程裡有時候我還會乾掉 沒有享受的感覺了 但每次見面他還是會想要 最後我通常還是會配合 只是愛愛變成例行公事的感覺 我開始不喜歡 不知道自己到底是為了什麼而愛 接下來的好幾年 曾經有過兩三次經驗 但因為在愛愛的當下不是很合都沒有開心的結果 所以我都要忘記舒服的愛愛激情的愛愛到底是怎麼一回事了 欲望還是有的 都只能自己幫自己 但這種高潮後都會有點空虛感 一直到現在遇到了他 才讓我重新體驗愛愛的美好 甚至比以前更喜歡愛愛 從第一次和他接吻 我就濕了 很濕 那個時候才知道原來接吻可以這麼激情喔 第一次有機會讓他隔著小褲摸我的時候 全身的欲望細胞都活起來 雖然那次沒有讓他進入 但我還是很想所以用嘴幫他 以前對於用嘴的經驗沒有太好 但含著他的讓我驚訝覺得大小也太剛好了吧 而且我覺得他的棒比例很勻稱說 之後我們做了 每次的感覺都不只是舒爽 過程的細心.情趣和刺激讓愛愛變得很有趣 水會一直流出來 他都會頂到我敏感的位置 又有被完全填滿的滿足感 很開心我又可以那麼喜歡愛愛了 覺得愉快的愛愛會讓人心情年輕 身材也會變好呢 分享給能找到合適愛愛伴侶的人 希望大家都能幸福又舒服 -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能 請勿試圖聯絡原PO 寄約炮信就檢舉你 = =+ 偽物出沒注意:femininesex、femininesex2、femininesex3 都不是匿名信箱! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.205.31

02/11 05:47, , 1F
有沒有想過現在這個,過幾年以後也跟以前一樣

02/11 06:51, , 2F
跟樓上想的一樣@_@感覺應該是新鮮感

02/12 16:45, , 3F
目前是新鮮感無誤

02/15 05:46, , 4F
"過程的細心" 能否講一下