[問題] 乳頭凹陷手術?

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2013/11/09 21:12), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
請問有沒有人做過 乳頭凹陷的手術? 我乳頭凹陷算滿嚴重的 興奮的時候也不會跑出來 而且都會藏污納垢 所以還是決定想去做手術 聽說只是個小手術 不會太久的 只是想問問大家 有沒有人有經驗? 有推薦的診所嗎? 是到醫美診所嗎? 還是一般大醫院? 而且也不知道掛哪一科... 可以拜託有經驗的人推薦給我嗎? 台北或新竹都可以 謝謝大家~! -- 女性性板專屬匿名帳號 【 femininesex1 】 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能,請勿試圖聯絡原PO,寄約炮信就檢舉你 = =+ 偽物出沒注意:femininesex、femininesex2、femininesex3 都不是匿名信箱! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.205.62

11/09 21:41, , 1F
這應該找整形外科會比較好,不要找醫美診所,不太專業

11/10 02:27, , 2F
我以為只有我的會凹進去> <但隨年紀增長,有比較凸出來了

11/10 02:28, , 3F
小時候超自卑,以為自己是怪胎@@之後才知道我不是特例

11/10 08:28, , 4F
找大醫院整形外科~

11/10 23:32, , 5F
我也是這樣.. 這樣才不會激突阿...

11/11 17:04, , 6F
哺乳的時候會遇到問題,寶寶吸不到,無法親餵。