Re: [問題] 很相愛,但SEX不合

看板feminine_sex作者 (天照坐皇御神白野威)時間10年前 (2013/10/19 01:08), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : 總結一下我的問題 : 1. 怎樣讓閃光不痛??(我有買高級潤滑液了,但是效果有限) 這有可能是體質問題(本來就比較冷感), 或心理上的問題(討厭性,覺得性很髒,單純不喜歡)。 總結起來覺得你們感情還不夠深厚。 雖說交往四年了,但是女方對這方面一直沒什麼興趣, 你好像也沒辦法特別導引他讓他有興趣,說真的有點無解。 : 2. 閃光不喜歡這檔事,而且不給喇機、不給摳、不給口交 : (是不給"我幫她"喔,我根本不奢求她幫我) : 只能正常體位,有沒有女生版友有類似經驗後來怎麼接受的? 你以為是H漫喔,調教之後就變癡女嗎? 他的個性就是這樣。連喇機都不行根本不是一般等級了...= = 更別說口交給摳。 會因為調教變癡女的,是因為他本來就很有興趣只是沒有環境。 如果你給一個沒興趣的人這種環境,他也不會變癡女。 : 3. 閃光有說過"希望像之前有的時候一樣,如果進入情境會比較不痛一點" : (那就是還是會痛..) : 想請問做之前要說哪些調情的話會比較容易讓女生進入情境?? 不是哪些調情的話比較容易讓他進入情境,而是先去了解他喜歡什麼情境。 他喜歡看什麼樣的小說?覺得有沒有哪些電影或漫畫劇情是他覺得很性感浪漫, 是他想要的性愛過程? 你要不要試著跟他一起看A片試試? 然後請不要一開始就看太直接的,先從歐美比較為美浪漫的開始, 也請有點耐性,不要前面通通快轉直接跳到最後五分鐘...= = : (不要太鹹濕的;讚美的話我都試過了(好可愛、身體很美、很香類似的都TRY過...); : 布置蠟燭房、間玫瑰房間、沐夏、Wego Motel我都試過;我也有坐下來跟她好好聊過 : ,但她一點都不想聊這個話題...我覺得是不是應該是從做愛前調情話題切入,有沒有 : 版友可以提供調情話題集錦以供參考XD?或是怎麼勾引or被勾引才會有性趣想做?? 我個人感覺啦,會這麼排拒通常是有受創等等心理障礙。 但是沒有心理障礙,天生因為荷爾蒙的問題造成性慾低落,完全不需要性的女生也有! 建議你先好好了解狀況,不要自己在那邊一頭熱。 心理問題就是需要了解,解開,再讓她慢慢接受。 生理問題的話可以靠飲食或藥物調整,但藥物比較不建議(就是類似女性威而鋼)。 : 我覺得我真的他X的很努力了 但因為我真的很愛我女朋友 : 不想放棄 請不要叫我砍掉重練、重新再找 我覺得你所謂的努力,目前為止看起來都是你照著書上的努力, 但我看不出來他的需求,很明顯你都沒打到點上。 : 不希望因為這件事情影響到未來的結婚 : 打到這邊也算發洩了一下 來拜託版友們提供實用的建議 : 也謝謝看完這麼長文章的板友 我知道這類女性給男生安全感, 因為她們幾乎不會因為下半身衝動就出軌,愛上別的男人。 所以被視為好的結婚對象。 但是我還是要提醒,我不是要教你砍掉重練,但是你自己要好好考慮兩人的未來性。 因為我就碰過一些和老婆沒有什麼性生活,甚至一年只有一次的男生, 老婆個性很好、很漂亮、很顧家,很會賺錢...但就是不喜歡做愛, 讓他們很痛苦,不是想辦法找魚就是在外面找情人(跟老公性生活不美滿的)。 叫他們離婚,他們覺得很痛苦,因為老婆很好,沒什麼缺點。 但是不喜歡做愛這件事,又讓他們困擾到極點...總覺得你在步他們的後塵。= = 請不要把愛看的太崇高,除非你真的可以愛對方到一輩子接受這樣的性愛品質, 不然總有一天你會自己找理由滿足自己的。 --- 先試試看一起看A片吧,如果他很害羞不想一起看, 就給他看然後問他哪些他比較喜歡哪些段落哪種情境? 如果完全沒有改善的話你自己就要好好考慮我上面說的話。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.166.4

10/19 06:47, , 1F
不是他沒打到點,而是對方根本沒有點好打

10/19 10:59, , 2F
我也這樣覺得。但原PO既然認為還有努力的空間,那請他找出

10/19 11:00, , 3F
他女友的點,比他現在這種無頭蒼蠅亂打的方式要好...