討論串[問題] 很相愛,但SEX不合
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 15→)留言46則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間11年前 (2013/10/18 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
各位版上的捧油們,小弟這邊有些問題想請教. 希望真的能夠找到一些實用的建議或是解答(認真). 情況是這樣的. 小弟今年二十有九,女朋友小我兩歲,在一起四年多了. 感情真的很好,就是在一起很久了還是會很想念對方,見面都像熱戀期那樣. 而且所有方面都很合,然後兩個人工作也都還不錯,所以自然而然的也會想到
(還有1773個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者nyssa (天照坐皇御神白野威)時間11年前 (2013/10/19 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
這有可能是體質問題(本來就比較冷感),. 或心理上的問題(討厭性,覺得性很髒,單純不喜歡)。. 總結起來覺得你們感情還不夠深厚。. 雖說交往四年了,但是女方對這方面一直沒什麼興趣,. 你好像也沒辦法特別導引他讓他有興趣,說真的有點無解。. 你以為是H漫喔,調教之後就變癡女嗎?. 他的個性就是這樣。連
(還有751個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者warlord (瑪麗亞的添屎)時間11年前 (2013/10/19 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
全文恕刪. 我只想說 過去我和你的狀況一模一樣 但我沒有和你一樣做這麼多功課. 可是我可以確定的是 有些人天生就是性慾低 或是你們兩個的性器不合 這是沒法改的. 你買再多書做再多功課也沒用 因為你是用你的心去愛她 不是用下半身 對方不是你. 沒辦法滿足配合你本身的需求 我相信你一定也是尊重他的想法
(還有553個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者agill (Deportivo)時間11年前 (2013/10/19 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得Sex本身不是小弟弟小妹妹在辦事情,其實是腦袋在辦事情. 尤其是女生,男生還可以純洩慾去做,女生則不行. 你女友首先比需要喜歡"看到你很爽"而得到成就感開始. 我猜測你日常生活是一位很體貼的男子. 可能照顧的他無微不至,跟你吃飯看電影逛街什麼. 你就心靈上很爽了,她也很愉快。. 這世界上沒有一
(還有332個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁