Re: [問題] 跑步會幫助男性的性能力增強嗎?

看板feminine_sex作者 (空白文劣退之頂尖射妓濕)時間10年前 (2013/09/27 18:22), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : 男友從小就不是喜歡運動的人 : 雖然這樣 但體型都很標準 177/68公斤 對我而言我很滿意 : 但有個困擾 那方面不是很強~ : 這一兩年下來他也開始有在慢跑 : 一周大約3次 一次3~5000公尺,或是20~30分鐘 : 後來我想想 在做那檔事的時候不是都要短期衝刺嗎^^" : 那如果改練快跑5分鐘這樣是不是會比較有幫助呢?? : 還是有其他的方法呢?? 還是交給專業的本大爺來回答吧 和性能力直接相關的東西叫做血,血流速度以及身上的血量; 於是乎,影響最大的就是心臟和大腿。 大腿號稱人類第二顆心臟,主要是因為它是人類最大的肌群, 耗氧量極高,有健壯的大腿則表示你有健壯的心肺機能。 心肺機能提升得當,自然會有血量豐沛、換氧有效率以及硬度驚人的結果; 這在中醫裡面叫做"腎", 中醫所謂的"腎"泛指身體的循環, 舉例來說,五行中腎屬水,腎水不足表示循環不好則肝火旺,相輔相成。 -- 再來回答關於運動的問題, 長跑主要是心肺機能提升, 深蹲則是以提升大腿和臀部肌肉束的白肌數量為主,與氧氣交換率有正相關; 兩者都和性能力關係密切,不過重點應該是兩者兼備才是。 地上有五百和一千要撿哪張鈔票?廢話當然是都撿。 如果是過於敏感的問題則目前沒有甚麼有根據的說法, 因為通常降低敏感度都有可能導致男性硬度不足, 畢竟那某些程度上代表興奮度降低。 不過可以確定的是,有保持運動習慣的人即使三四十歲還是能夠一夜兩次以上, 也就是說,雖然早洩但是第二次應該可以變成正常時間就是了。 -- 有一說是男性早洩屬於物競天擇的結果,是優秀的基因; 原因在於可以快速的繁衍後代, 類似於女性沒有明顯的發情期但都能夠享受到性行為的愉悅。 早洩而已嘛,沒甚麼, 輕拳打五下有時候比重拳一下有用,不信你問桑吉爾夫。(誤) --

09/05 00:48,
How Much ?
09/05 00:48

樓上超誠實

樓下帥哥

09/05 00:49,
樓上你說我?
09/05 00:49

09/05 00:49,
不是啦,我是說五樓。
09/05 00:49
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.128.27

09/27 20:32, , 1F
簽名檔是怎回事?XDD

09/27 23:18, , 2F
人格分裂吧

09/28 03:13, , 3F
我聽過另一種關於早洩的說法: 也是一種物競天擇 不過是因為身

09/28 03:14, , 4F
體狀況差 因此以快速解決的方式避免在最脆弱的時候遭受攻擊

09/30 19:42, , 5F
都撿XDDD

10/10 00:45, , 6F
第二心臟應該是小腿才對。