Re: [心得] 其實我還是覺得棉條很有存在感啊..Orz

看板feminine_sex作者 (紫緒)時間10年前 (2013/08/11 21:14), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
先感謝各位版友的熱情解答~XD 我也來簡單說明一下我目前的情況: 我現在人在東京WORKING HOLIDAY中,要明年五月才期滿回港。 而日本唯一能買到的棉條牌子就是UNICHARM了; (忍不住再抱怨一下日本明明這麼發達為啥進出口方面仍然這麼封閉) 而家人也不太贊成我未經人事就開始使用棉條,所以也無法大方地請家人寄給我XDD 因此目前時點要跟其他牌子比較或換其他牌子試試大概也是沒辦法了XD 不過我看版友們都說香港的棉條牌子比台灣的多, 所以我明年回港後還是會試著改用其他牌子看看的XD 至於置入時的姿勢,我是採用坐在馬桶上, 雙腿張開,上半身微向前傾,棉條微向後傾,接近與地面垂直地推入這種姿勢。 因為我每次月經的量都多到幾乎血崩的程度,每次替換生理用品都會弄得一馬桶血, 所以我不會選擇有可能會弄髒地板的姿勢,尤其現在住人家地方更是萬萬不可XD 這個姿勢是我試過不會弄污地板也比較好塞的一個XD 改天試試蹲在馬桶上塞看看好了XD 看了版友的回覆後,我覺得自己可能是塞得不夠裡面, 所以之後換棉條時就試著把棉條推得比建議刻度更入一點, 幾乎連有刻度的部分也沒入陰道,試了兩次,而這兩次終於完全沒有異物了 雖然血有順著導管流到我的手指而形成血手指; 而且也因為陰道太滑所以有時導管會滑出來就是了XD 不過來經這麼多年,我還是第一次見到自己的生理期來時, 廁所或浴室沒有變成殺人現場的,棉條真是好物啊~~~ 不過我身邊明明沒有人在用棉條,也從沒遇過用棉條的人, 為啥香港的棉條牌子會比台灣多呢XD -- TWITTER ID:@shiochris ACG,戀聲,米倉千尋,乙女向物相關的純宅無腐TWITTER 小花亂開,吐糟滿天的小天地 歡迎FOLLOW。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.114.226.86

08/11 21:19, , 1F
蹲在馬桶上小心馬桶爆炸.....

08/11 21:22, , 2F
其實請你朋友幫你寄也可以阿 XD

08/11 21:28, , 3F
日本的馬桶是有這麼脆弱嗎XDD

08/11 23:20, , 4F
用蹲的感覺好危險,試試一隻腳跨在馬桶上呢?

08/12 10:39, , 5F
我也在東京WH 我的OB是從台灣帶過去的 實在無法接受U牌