Re: [心情] 我的創傷症候群

看板feminine_sex作者 (黃金斑馬)時間11年前 (2013/04/14 19:40), 編輯推噓5(5016)
留言21則, 12人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
過去甚至現在的教育,不是教學生要去適當宣洩性慾.卻教人不看.不想. 而性行為不是教人去避孕,而是用墮胎來嚇人.墮胎怎會是殘殺生命咧? 那明知不應生還強生下來.對小孩甚至大人就公平嗎? 跟人一樣.好人總是難當. 生下來容易.但後續的家庭.教育.社會問題. 生出來的小孩要如何有競爭力?最起碼是在良好的環境下才生的. 如果我是一個小孩.在父母環境還不夠好的時候.我也不會希望被生下來. 在不適合的環境下生下來的小孩.教育.養育的品質都不好.也容易造成社會的問題. 有時決定不生.是一種看的長遠.經過痛苦思考的愛. 其實只是不良教育制度下的受害者.不過你做的是一個有勇氣正確的選擇.. 至少對小孩.自己.甚至是社會都是好的.而且大部份有勇氣的人都會做同對的決定. ※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : 我有創傷症候群 : 來自多年前發生的一件事 : 這件事情在我心中留下了可能永久的傷口 : 而且知情的人,除了我之外,只有男友和一位女性死黨 : 因此我的創傷症候群特別嚴重 : 我選擇在這裡抒發這件事,不是為了取暖或求助 : 只是這個創傷必須有個出口罷了 : 這件事情,就是人工流產 : 我和男友的性愛頻率大約一週兩次 : 我會過敏,所以沒有吃避孕藥的習慣 : 男友很神經質,所以從來不曾想過中出或闖紅燈 : 然而幸運之神沒有站在我們這邊 : 我依然懷孕了 : 比較令人欣慰的是我對自己的身體狀況一向很敏感 : 所以在第三週的時候就發現身體不對勁 : 馬上就去看婦產科,直接了當告訴醫生我覺得自己懷孕了 : 我的臆測是對的 : 回家後,我馬上告訴男友 : 當時,我們都還沒大學畢業 : 他甚至還在準備考研究所(他大我一屆) : 我也在寫畢業論文 : 因此很快就做了令我心痛的決定...... : 我們做了決定之後就打電話回醫院詢問細節 : 醫生建議我吃藥(忘了藥的名稱和長相了) : 醫生也建議我流產後要靜養至少兩個禮拜再回學校上課 : 為了不要請太多假(不想被學校的人詢問事由,他們都會加油添醋) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.251.37

04/14 19:58, , 1F
哈哈哈 墮胎倒成了有勇氣了 佩服佩服

04/14 20:04, , 2F
被生下來對它(?)真的會比較好嘛?

04/14 20:08, , 3F
它被生下來以後就一定會過得幸福嘛?為什麼一定要生下來?

04/14 20:08, , 4F
話說回來,墮胎就是殘殺生命阿不然呢

04/14 20:21, , 5F
當初幹嘛不帶套

04/14 20:35, , 6F
當初帶套現在講只是事後話,無助於現況的處理

04/14 21:28, , 7F
有啥好哈的...一樓上一篇被打臉捏

04/14 21:57, , 8F
戴套也有可能中吧....這樣真的不知道怎麼做安全措施

04/14 21:58, , 9F
我想推廣墮胎的恐怖主要是推廣避孕吧

04/14 21:59, , 10F
乖乖的全程套~軟前拔出來 真的怕就別碰!

04/14 23:03, , 11F
打臉?沒種生 打槍比較快啦 事後才來這自慰 太晩了啦

04/15 16:34, , 12F
不是這樣講吧!當要做婚前性行為時就該想了,不是想說我

04/15 16:35, , 13F
有戴套有吃藥怎麼還會有,為了不讓小孩辛苦只能選擇墮胎

04/15 16:36, , 14F
縱使男生需負大部份責任女生也默認這事發生雙方都要負責

04/15 16:39, , 15F
不是反對婚前性行為,只是雙方都要會往後可能的事負責

04/16 23:26, , 16F
所以我是原PO說的父母環境不好,教育不好品質不好的種

04/17 00:44, , 17F
套子如果破掉還是有可能會懷孕好不好 這種情況下還有人要放

04/17 00:45, , 18F
馬後炮指責當事人嗎?????若意外懷孕 終止懷孕的確是很好的選

04/17 00:46, , 19F
擇啊 一直追究"你當初為什麼不XXX"根本於事無補好嗎= ="

04/17 01:44, , 20F
先算清楚套子破掉佔墮胎比例有多高再來拿特例護航吧

04/17 01:44, , 21F
現在一年墮掉的比出生的還多咧,看來有勇氣的人很多