討論串[心情] 我的創傷症候群
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 29→)留言62則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間11年前 (2013/04/14 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
我有創傷症候群. 來自多年前發生的一件事. 這件事情在我心中留下了可能永久的傷口. 而且知情的人,除了我之外,只有男友和一位女性死黨. 因此我的創傷症候群特別嚴重. 我選擇在這裡抒發這件事,不是為了取暖或求助. 只是這個創傷必須有個出口罷了. 這件事情,就是人工流產. 我和男友的性愛頻率大約一週兩次
(還有1527個字)

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 最新作者L134 (黃金斑馬)時間11年前 (2013/04/14 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
過去甚至現在的教育,不是教學生要去適當宣洩性慾.卻教人不看.不想.. 而性行為不是教人去避孕,而是用墮胎來嚇人.墮胎怎會是殘殺生命咧?. 那明知不應生還強生下來.對小孩甚至大人就公平嗎?. 跟人一樣.好人總是難當.. 生下來容易.但後續的家庭.教育.社會問題.. 生出來的小孩要如何有競爭力?最起碼是
(還有89個字)

推噓7(7推 0噓 41→)留言48則,0人參與, 最新作者tomato8534 (番茄)時間11年前 (2013/04/14 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
我所知道身邊所有“爸媽懷孕的時候原本要墮掉”的小孩 其實現在都過得很好. 也沒有發生什麼社會問題. 我也是其中一個 我父母在懷我的時候 有80%會把我墮掉的機率. 因為我的雙親在懷我的時候 工廠倒閉 老家被土地徵收. 然後我爸工作意外手骨折 最後整整休息了一年. 做著有一份沒一份的工作. 那個時候他
(還有1355個字)

推噓8(8推 0噓 43→)留言51則,0人參與, 最新作者shihku168 (上帝之鞭)時間11年前 (2013/04/16 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
今天看到一篇文章 還蠻有感觸的 同意番茄大的話. ====================================. 【分享轉發】. 朋友拿了一份報紙要我做個實驗,我同意了:. 問題一:如果你知道一個女人懷孕了,她已經生了8個小孩子了,其中有3個耳朵聾,2個眼睛瞎,一個智能不足,而這個女人自
(還有489個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁