Re: [問題] 男人做愛時的表情

看板feminine_sex作者 (迷走日晷)時間11年前 (2012/11/06 01:39), 編輯推噓2(2028)
留言30則, 23人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
男人從小就被教導不要輕易的表露自己的情感 否則會讓人覺得娘娘腔+不夠強 至於他為什麼會露出猙獰的表情或閉上眼? 嗯… 因為妳在上面搖的畫面太香艷刺激 盯著妳看會太早射出來,這樣妳的感覺不夠! 至於妳想觀察他的表情與動作 妳可以試著與他多溝通 讓他瞭解「性」是兩個人的事情 不需要將取悅女人,放在首位… (上面這句怪怪的 ^^;) 嗯…應該說: 不需要刻意隱藏自己的感覺 有時發出點聲音(要去了~要去了~之類 XD) 也可以誘導女人跟男人一同高潮 甚至於修幹的時候,發出些低沈的用力聲 也可以引導女人的感覺 讓女人比較有反應 接著,做愛時的聲音、表情、動作 都可以引導或帶領對方的感覺及動作 男人,因為很少表現出來 因此做愛時的低沈用力聲與舒服時的微微呻吟 反而比女人作愛時發出的淫聲浪語(或低調的叫聲) 更有催情的效果! 離題一下 其實男人很悲哀的 在社會(刻板印象)被要求著要努力賺錢 回家又要取悅老婆 否則,就不是個成功的男人 所以看到有些女人常感嘆工作上有「透明天花板」 也就是在職場到了某個職位再怎麼努力都無法升職! 可,男人更慘… 有小病痛,通常都會忍著 為了家庭,為了事業 到後來都會從小病變成大病 結果一個家庭的經濟支柱就這樣倒下 通常就會是悲劇的發生 所以女人們要好好地照顧自己的男人 畢竟,女人就像是「家庭的總經理」 家中大大小小的事情都由女人照料 某種程度上,當個職業婦女比男人賣命給公司還累! 因此,男人有時也該體貼點 假日帶女友(或老婆)出門走走 否則,除了工作狂外… 應該沒有人喜歡住在公司一整天唄?! 女人也一樣,待在家裡總是有做不完的家事 出門眼不見為淨,才能好好放鬆自己的身心! ※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : 我男友是個不擅長用言語或聲音表達自我感受的人, : 於是我最近和男友做愛的時候,開始注意他的表情, : 主要目的是希望從他的表情當中解讀他的感受, : 這樣才能知道他喜歡什麼姿勢或什麼角度. : 但是我發現,我們做愛的時候他不常看著我的臉, : 有時候不小心和我對看也只是露出害羞的微笑,然後繼續埋頭苦幹, : 有時候他根本就閉著眼睛,,這樣我怎麼看的出來啊!!!!???? : 平常最常用的男上女下的姿勢,他都是一直看著我們的交合處, : 雖然我也很喜歡看那裡,但是我也很想看他的臉啊. : 後背式就更不用說了,他在後面,我根本看不到他的表情, : 不過我很喜歡他偶而會停下來,用他的臉磨蹭我的臉,很甜蜜的感覺, : 但重點是我還是看不到他的表情啊, : 我好想看他的表情喔…. : 接著是女上男下的姿勢,這時候算是由我主控, : 我一直以為,男人應該很喜歡看女人在上面搖的畫面, : 長長的秀髮,加上搖晃的胸部以及迷濛的眼神,棒極了你說是不是? : 不是!!!!!!!!!我男友還是始終緊閉著雙眼, : 有時甚至會露出痛苦又猙獰的表情,這到底是什麼意思啦? : 我今天終於鼓起勇氣問他,你為什麼都閉著眼睛不看我? : 可是他的回答讓我半信半疑,不知道是不是在哄我,, : 他說,因為畫面太香豔刺激,他怕很快就射了, : 閉著眼睛才不會那麼快射. : 其實我有想過,是不是我不夠漂亮,身材不夠火辣, 男友才不想看我, : 可是我身邊的追求者從來沒有間斷過,常常被說像某位氣質女明星, : 雖然體型有點肉, 身高減體重大約110, 胸圍也有32D, : 如果這樣男友還不滿意的話, 我真的會傷心死…. : 請問大家,閉上眼睛做愛真的比較不會那麼快射嗎?還是他只是哄我的? : 我其實很怕他是很累很想睡,卻又硬撐著陪我做愛,只好閉著眼睛休息. : 還有,我在上面搖的時候,他那痛苦又猙獰的表情是怎麼回事? : 他的表情就是,會皺眉會咬牙,好像在忍什麼,又有點像便秘, : 問他是不是這個姿勢不舒服,他又說不是, : 那到底是什麼意思呢? : 我真的很想解讀他的表情,好好地取悅他啊~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.140.110.217

11/06 01:52, , 1F
西斯點

11/06 05:02, , 2F
文不對題....

11/06 08:14, , 3F
離題太遠了吧?

11/06 09:08, , 4F
這id很常發這種不知所以然的文呀...

11/06 09:24, , 5F
啊???????????

11/06 10:20, , 6F
你在說甚麼東西啊??

11/06 10:40, , 7F
鍵盤感情專家

11/06 13:01, , 8F
不意外XD

11/06 13:50, , 9F
第七行開始超展開…

11/06 14:36, , 10F
沒有更不更慘,兩邊都有各自的慘
※ 編輯: papatsao 來自: 122.117.25.12 (11/06 15:01)

11/06 15:02, , 11F
改了,修改後「應該」比較符合各位的期待。 ^^;

11/06 15:08, , 12F
阿鬼 你還是說中文吧...

11/06 15:37, , 13F
不知所云

11/06 15:55, , 14F
不知道為什麼每次看原po的文都有想END的衝動

11/06 16:12, , 15F
想噓 來這邊吐一點都不合版旨的苦水幹嘛?

11/06 17:51, , 16F
.......哪有 你應該沒看過GAY片吧 叫的比女人大聲

11/06 18:21, , 17F
講了半天和沒講一樣 在練中打嗎

11/06 18:30, , 18F
我覺得papa一定是故意離題的,不然哪那麼厲害,每篇都離

11/06 18:31, , 19F
題那麼遠?

11/06 22:15, , 20F
你到底想表達什麼...跳來跳去

11/06 22:20, , 21F
講半天文不對題,只GOOGLE到這點東西?

11/07 01:13, , 22F
不好意思,google只是輔助寫文的工具,謝謝指教

11/07 01:22, , 23F
抱歉,不才的腦筋動得快,再加上有點跳躍性思考

11/07 01:23, , 24F
自己涉獵較廣,所以文風有時會比較跳tone

11/07 01:30, , 25F
謝謝各位的建言,讓我看見文章還可以改進的地方

11/07 04:35, , 26F
硬要PO沒人想看拉

11/07 04:44, , 27F
更何況google到的資訊也未必是正確的!

11/07 11:55, , 28F
中肯

11/07 16:05, , 29F
離題王..

11/07 16:23, , 30F
說好聽是跳曜性思考 事實上是毫無邏輯性可言