討論串[問題] 男人做愛時的表情
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(44推 0噓 44→)留言88則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間11年前 (2012/11/05 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
我男友是個不擅長用言語或聲音表達自我感受的人,. 於是我最近和男友做愛的時候,開始注意他的表情,. 主要目的是希望從他的表情當中解讀他的感受,. 這樣才能知道他喜歡什麼姿勢或什麼角度.. 但是我發現,我們做愛的時候他不常看著我的臉,. 有時候不小心和我對看也只是露出害羞的微笑,然後繼續埋頭苦幹,.
(還有851個字)

推噓2(2推 0噓 28→)留言30則,0人參與, 最新作者papatsao (迷走日晷)時間11年前 (2012/11/06 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
男人從小就被教導不要輕易的表露自己的情感. 否則會讓人覺得娘娘腔+不夠強. 至於他為什麼會露出猙獰的表情或閉上眼?. 嗯…. 因為妳在上面搖的畫面太香艷刺激. 盯著妳看會太早射出來,這樣妳的感覺不夠!. 至於妳想觀察他的表情與動作. 妳可以試著與他多溝通. 讓他瞭解「性」是兩個人的事情. 不需要將取
(還有543個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者lingray (美好的時光,為我停留)時間11年前 (2012/11/06 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
看到這一篇讓我想到我跟前女友的某兩次做愛. 其實,應該是說最後的兩次. 依然是一樣的燈光,一樣的軟床,不同的是我們成了兩頭瘋狂投入的猛獸,在不到10度的氣溫,我們躲在厚棉被裡,身體燥熱濕黏讓人不耐,踢開了厚被卻毫無冷卻,縱然喘不過氣卻依然不斷啃咬親吻對方,就怕突然飛走似的緊抱著汗溼的身軀,除了在對方
(還有1514個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間11年前 (2012/11/07 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
我也很喜歡觀察我男朋友做愛時的表情. 特別是幫他咬咬的時候聽到他的呻吟配上表情真的讓人很有成就感 XD. 不知道是不是男生都會這樣. 因為我男友也是 有一次從後背式的時候還說「這個姿勢看的好清楚啊!!(喜)」. 我整個就害羞到炸掉. 我男友說這個畫面真的很棒 XDD. 他說他最喜歡我在上面 很賞心悅
(還有494個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁