Re: [問題] 請問各位女生願意或喜歡幫男生口交嗎?

看板feminine_sex作者 (小抱怨)時間12年前 (2012/08/03 01:15), 編輯推噓11(11010)
留言21則, 15人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
--------------代回------------------------- 我是女生 我是挺喜歡吃棒棒的 但是我不喜歡男生幫我咬咬 幫前男友含棒棒是為了成就感和服侍男朋友(我喜歡服侍人>/////< ) 但是沒有到喜歡 可是現在這個男友的棒棒 我卻特別喜歡含 常常沒事無聊就跟我男朋友說 我想吃棒棒(當然不是真的咬下去~) 剛開始交往發生親密關係 我男朋友很溫柔 會主動幫我服務 但是我不是很喜歡 我比較喜歡棒棒進來衝撞的感覺(>////<) 我男朋友也問過我 棒棒也沒有味道 為什麼會好吃? 為什麼你會這麼喜歡吃棒棒? 我的回答都是:就好好吃阿~喜歡吃阿 你不喜歡我吃你的棒棒嗎? 嗚嗚嗚 男友這時候就會非常驚恐的說: 你喜歡吃就盡量吃吧 不要客氣(還客氣咧XDDDD) 當然我男朋友的棒棒都會洗得很乾淨 才會讓我含 (他每次都會用肥皂+牙膏洗 還跟我說牙膏要留在上面三分鐘才會有清新的味道XDDD) 棒棒明明是肉做的 可是卻硬得很恐怖 含起來有特別的口感 另一方面當然是成就感 我每次都會吸到我男朋友腳一直縮一直縮 還不自覺得"啊~斯"叫出來 有時候還吸到他跟我說 受不了了 腳麻掉了 叫我不要吸直吸頭頭 可是這時候我就會故意一直吸 吸到他想要把我撥開 XDDD 通常我男朋友幫我服務的時候 我不怎麼會濕(不知道是不是他技術不夠好?!) 我也沒辦法放鬆 可是吃棒棒的時候我就會很濕 濕到都快滴下來 而且我也喜歡在吃棒棒的時候 講一些色色的話給我男朋友聽 像是 棒棒好好吃喔 棒棒好大喔 或是我想棒棒想好久了 或是人家肚子餓了 要吃棒棒 或是吸到一半的時候 問他 舒不舒服阿? 還想要怎麼吃棒棒呢? 問的時候從他的脖子開始啾吻(我男朋友說這樣親很舒服) 然後又開始吃他的棒棒 或是跟他說 我好喜歡吃你的棒棒喔 天天給我吃棒棒好不好嘛~ (我男朋友這時都會說 多吃一點喔 ) 或是我會跟他說 人家喜歡你看著我吃棒棒 或是我會要求他 在我吃棒棒的時候 手要摸/捧著我的臉或是頭髮 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 分隔線~~~~~ 分隔線~~~~~ 我是怎樣讓我男朋友腳麻掉呢? (當然每個人體質不同 我不敢保證這一定有效) 首先口水要夠 讓男生的頭頭整個都是你的口水 嘴巴進出的時候比較滑潤 無阻礙(沒有肉咬肉) 然後握著男生的棒棒 讓棒棒繞圈轉 這時候伸出舌頭 舌頭就會在龜頭的一圈繞著 比較敏感的地方是 龜頭和棒棒交接地方 讓舌頭不停的繞著頭頭 棒棒動 或是舌頭繞圈 (舌頭繞圈舌頭會很酸 還會很乾 我通常都讓棒棒繞圈圈) 然後三不五時的用力吸著棒棒 或是用舌尖去頂住馬眼 此時舌頭也可以繞圈圈 一邊被吸 一邊被繞圈 會讓男生很舒服的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.168.62

08/03 01:37, , 1F
好閃●●

08/03 01:53, , 2F
看到用牙膏洗就知道豪洨..之前洗澡的時候順便刷牙

08/03 01:53, , 3F
結果泡沫掉到____上 跟噴到肌樂一樣刺激好嗎..

08/03 01:56, , 4F
啊~嘶?!

08/03 02:02, , 5F
你男友是不是有用過萬金油特訓= =

08/03 02:23, , 6F
...牙膏? 怎麼可能啊 囧>

08/03 03:19, , 7F
虎爛= =,有時候洗完澡直接刷牙,泡沫流到就辣翻天了,還特

08/03 03:19, , 8F
別用它去洗,找死嗎= =

08/03 08:43, , 9F
樓上幹嘛這樣,說不定原PO男友都用草莓口味兒童牙膏

08/03 09:41, , 10F
我偶爾會用牙膏 說真的不會痛 我還會把牙膏擠在龜頭上搓

08/03 09:43, , 11F
你的技巧跟我女友很像 就繞圈 都不知道她去哪學的 爽翻了

08/03 09:46, , 12F
這篇好!!!!!!!!!!!!

08/03 11:52, , 13F
樓樓上綠光罩頂?XD

08/03 17:32, , 14F
好閃>w<

08/03 18:38, , 15F
之前刷牙故意吐到小閃光上 閃光激動到罵髒話

08/03 18:39, , 16F
看到牙膏覺得有點扯 不然就是原po閃光很不敏感?

08/03 18:42, , 17F
推AK大的草莓口味兒童牙膏...好好笑

08/04 17:07, , 18F
想噓2F,你受不了不代表別人也不行

08/04 17:08, , 19F
話說刷牙的時候泡沒流到陰莖的時候亂清涼的

08/04 17:10, , 20F
同場加映:我有過不小心抹完綠油精再去上廁所,很Cool!!

08/12 16:28, , 21F
看了都阿斯了~ 牙膏還好,相當有心,值得稱讚