討論串[問題] 請問各位女生願意或喜歡幫男生口交嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 最新作者Jthreesmall (小三J)時間12年前 (2012/07/15 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
看到一些文章. 好像很多女生都會幫男生口交. 我不知道口交對女生有沒有快感. 目前我女朋友不喜歡口交. 也想不通有人會去口交. 我自己本身也不喜歡女生幫我吹. 我覺得這樣感覺很不尊重女性. 想問一下這裡的女生會願意或喜歡口交嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓5(5推 0噓 27→)留言32則,0人參與, 最新作者PurpleCrow (阿樂)時間12年前 (2012/07/16 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
心理層面居多. 就跟看到女生被弄得皺眉呻吟一樣. 以前幾個女朋友喜歡口交. 也想不通有人不會去口交. 再交一個喜歡的. 你就會想通了. 你自己本身喜不喜歡女生幫你吹. 跟實際上尊不尊重女性是兩回事. 強迫對方做她不喜歡做的事. 才叫不尊重. 如果對方是喜歡的呢?. 願不願意. 就要看對方愛你的程度囉
(還有260個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者SuperGenius (思念monokuroboo)時間12年前 (2012/07/16 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
前面大部分贊同的部分就恕刪了. 只是看到最後一句總覺得跟前面的論點頗有出入. 願意或喜歡口交 跟 有多愛的程度. 似乎不能完全劃上等號. 當然 很愛的狀況下可以為了對方犧牲自己的喜好. 但那可以叫做"願意" 卻應該不能說是"喜歡". 一個女人可能可以"願意"為了他很愛的男人幫他口交. 同理可能也可以
(還有201個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者littlest (讀冊人...)時間12年前 (2012/07/16 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實換個角度想,. 當你有"要求女生口交 = 不尊重女生"的想法時, 你內心就已經有男女不平等的想法了... 你仔細想想, 如果今天女生要求你幫她口交, 你會有不受尊重的感覺嗎?. 如果不會, 為什麼反過來要求, 你就會覺得女生不受尊重?. 某程度你就已經有自以為的沙文主義了..... 別忘了, 所
(還有9個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Kyind (瞇瞇)時間12年前 (2012/07/16 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
我都很願意幫女伴口交. 而且對方幫我口交的話,我還會跟對方接吻. 不過當然在這之前,都去洗個乾乾淨淨,順便也幫女伴洗. 她幫我洗我幫她洗,把等等要親愛的地方,由自己清理乾淨。. 這樣沒洗乾淨不能怪對方XDD. 最棒的姿態就是69啦 互相互相 彼此彼此嘛!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁