Re: [心情] 哥哥的前女友懷孕了

看板feminine_sex作者 ( )時間12年前 (2012/06/10 18:07), 編輯推噓6(6013)
留言19則, 11人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《fiyee (菲依)》之銘言: : 這不是求救文 : 只是單純想分享我的心情 : 我哥一大早就FB敲我 : 開頭就是 : 「我死定了 出人命了」 : 當下我還以為是他現任的女朋友懷孕了 : 因為現任的女朋友算是我爸媽介紹下認識的 : 所以我爸媽都還蠻喜歡 : 因此我用笑來回應他 : 「撲 懷孕了?」 : 沒想到他說的是"前"女友 : 已經一個月了 : 當下我只有震驚可以形容 : 順便附帶幾句髒話回我哥 : 「X 你哪招阿!!!!!」 : 保險套也帶了  : 避孕藥也吃了 : 只能說世上真的沒有百分百的避孕法 : 除非當聖人 : 但有了是事實 : 剩下就只有生或不生的二選一 : 我哥是打死都不想結婚的 : 前女友我爸媽都不是很喜歡 : 第一 他們是網路遊戲認識的 : 第二 女方連正職工作都不願意找 : 其實第二點才是我家人最無法接受的地方 : 我哥提過好幾次希望他找份正職的工作 : 結果女方就不高興 : 吵了好幾次假 : 後來分手女方的家人對我哥也不諒解 : 一直說是我家嫌貧愛富(我家也只是普通家庭好嗎= = : 還嫌棄我爸離過婚(這點我真的很不能理解 : 知道有了之後 : 我哥希望女方把孩子拿掉 : (因為他是真的想跟現在的女朋友穩定下來 : 想說大家約出來談 好好處理 : 結果女方的弟弟知道了以後 : 每次我哥打電話去就一直被砲轟回來 : 甚麼難聽的話都說了 : 甚麼敢把懶X放進去不敢生嗎 : 怎麼不把懶x咬掉算了 : 然後一直叫女方把孩子生下來結婚 : 我哥從無奈轉生氣 : 養孩子豈是這麼簡單的事實? : 女方也沒個穩定工作 : 雖然我哥是職業軍人 : 但大部分的錢都拿回家裡 : 剩下自己能用的錢甚至比女方打工賺的錢還少 : 養得起能養的好嗎? : 重點是在雙方不樂意情況下出生的孩子能夠幸福嗎? : 當下發生這種事 : 大多數人都認為是男方的錯 : 或是覺得男方要負責任 : 如果男生今天說不要這孩子 : 似乎就得被冠上 : 畜牲 禽獸 敢做不敢生 這類的詞 : (這些詞我哥都被罵了 : 我自己生為男方家人 : 我知道我哥真的不想要這孩子也不願意就這樣結婚 : 就算今天現實面上我哥還算是養的起這孩子 : 但是今天如果為了這孩子結婚 : 我哥不高興 女方也不一定開心 : 雙方家長也是迫於無奈接受 : 還有我哥現在的女朋友 : 這樣子的婚姻跟孩子能夠幸福嗎? : 但另一方面 : 我也懂女孩知道自己懷孕時有多驚慌失措 : 也明白如果男方說出口要拿掉是件多麼令人心痛的事 : (雖然我沒拿過但想過一次眼淚就掉的很悽慘了) : 我也跟我哥說 : 「你想如果今天是我發生這種事你要怎麼辦?」 : 我想他的氣憤程度也不會下於現在女方的弟弟 : 我第一次發生性關係時 : 男方沒有戴保險套 : 隔天我才叫我哥帶我去買事後藥吃 : 我哥那時候多生氣我也不會忘記 : 他對我說 : 你知道你可能就這樣被講得多難聽嗎? : 說不定人家還會去跟別人說你是個可以被內射的女生 : 後來直到我下次月經來我都不敢在讓我那時的男朋友到我家過夜 : 也永遠不會忘記那時候每天提心吊膽等著生理期 : 每天都是煎熬 : 也開始堅持每次都要戴保險套 : 今天我哥發生了這種事 : 我覺得不是誰的錯 : 畢竟真的避孕都有做(有沒有正確先不計 : 反正就是避孕失敗了 : 發生了這種事誰也不願意 : 但不論男女都應該要知道 : 沒有任何一種避孕方法是百分之百能夠避孕的 : 要發生關係之前 : 就要知道可能會承受的風險 : 當然今天不論拿不拿孩子 : 女孩子都是比較受傷害的一方 : 畢竟身體是女孩子的(拿不拿都是女生累阿 : 所以女生在發生關係前真的要三思阿Q口Q : 確定你身邊的伴侶真的願意負責(還要不會分手? : 前男/女友的身份懷孕真的很尷尬 : 我哥今天的負責就只能讓他拿掉小孩了ˊ口ˋ : 雖然想想還是很不好 : 但總比孩子生了以後鬧離婚不合孩子也不幸福好吧 : 也許聽起來很像是推託的藉口 : 但我跟我哥就是父母離異下的小孩 : 我自己明白這樣子成長的孩子有多辛苦 : 也看過太多人因此墮落沉淪 : 只是身為男方的家人和女生的立場 : 心情總是複雜........ 以下推論建立在很多假設上 可以看看就好 1.假設女方排卵日是4/29 前四後三一般是危險期 2.所以親密關係可能發生在 4/25~5/2 受精後約6~8天著床--> 5/1~5/10皆可能為懷孕第一天 懷孕後一個月的時間約5/31~6/10 3.驗孕棒早的話性行為後7天,晚的話性行為後16天可驗到 所以驗孕的可能時間為5/2~5/18 4.假設女方經期規律且28天一週期,則月事應於5/13來 5.先不管女方有無目的性 5-1.純粹假設女方相當細心晚一天即5/14就驗孕 5-2.純粹假設女方神經大條晚2週即5/27驗孕 6.看到兩條線驚嚇而去看醫生確診假設是在當天~後7天 即5/14~6/3都可能是找醫師確診的時間 (假設確診方式是透過驗血快的話不用半天就知道結果) 7.假設如此重大事項當天即告知男方已懷孕一個月 由第七點及第二點可以推論 7-1.第六點的確診時間應該比5/31更晚才合理 7-2.因此第五點,女方應該不是月事晚了就立刻驗孕 有些鄉民先前推論女方有目的性的說詞個人不以為然 至少我認為數據上看來可能性很低,有錯歡迎指教 8.假設最早5/31男方就知道消息,並且花了3~7天的時間 包括驚嚇回魂淡定思考+與親友團討論 並且也包括了與女方溝通並被女方弟弟咬掉,阿不是..是被詛咒被咬掉 即6/3~6/7處理這些事 (在軍中我不曉得會不會影響處理的速度, 但我想跟女方弟弟週旋的時間3~7天應該很基本) 9.假設再隔1天,即6/4~6/8 男方不知如何是好跟原PO也就是妹妹反應 然後當晚也就是6/5~6/9的凌晨原PO發文 10. 再來討論一下男方跟現任女友 原PO 6/9發文說哥哥與現任女友交往未滿一個月,並且想穩定發展 OK未滿一個月,但至少有半個月吧那假設是14天~21天 (即兩到三周) 那就是說5/23~5/30交往,假設他倆是3~7天前父母介紹, 一見鍾情很快決定穩定交往 (考量男方在軍中需排假還有醞釀感情3~7很快了吧) 也就是5/16~5/27可能決定交往 11. 14~32天前與前女友發生關係,假設發生關係當天就說分手, 然後2~4個星期後與現任女友交往 於理上男方應該站得住腳,但是於情上是不是真的都沒錯就看要怎麼解讀了, 或許只有當事人雙方自己明白 PO這篇是希望幫那位前女友講講話 也幫這位男生講講話 事實上我覺得男方有帶套,女方有吃避孕藥 分手與交往倘若也都沒有重疊期 那麼還發生這樣的結果我想也不該去苛責任一方 只是站在生理的角度來看 女方在這樣的結果上誠如原PO所說傷害很大 (不論生或不生) 心理層面我則相信雙方承受的並不會有誰比誰多誰比誰少 只是別忘了,現任女友跟肚子裡的孩子都是無辜的 雖無法兩全其美 但還是希望事情可以找到可以接受的方法落幕 GOOD LUCK~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.192.186

06/10 18:14, , 1F
這時間表也太滿了一點…,一場趕完馬上下一場= =

06/10 18:14, , 2F
另推精細時間表:p

06/10 18:19, , 3F
我感覺最奇怪的是原PO文章寫他哥很無奈....

06/10 18:20, , 4F
不知道他到底是在無奈幾點的

06/10 18:32, , 5F
被逼婚跟辱罵覺得很無奈吧?

06/10 18:59, , 6F
這樣算來懷孕就快兩個月了...第三點感覺怪怪的...

06/10 19:13, , 7F
對啊,這樣算的話都快九週了 = =

06/10 19:22, , 8F
雖然我知道能驗到的時間因人而異~ 不過我姊之前懷孕1個月是

06/10 19:23, , 9F
驗血才驗出來~ 感覺比較常見時間是MC未來後一星期...

06/10 20:01, , 10F
這樣算起來懷孕不只一個月呀,但是他哥說只有一個月

06/10 21:25, , 11F
懷孕期好像是從上個月月經結束時作為開始計算耶.不是受孕

06/10 21:43, , 12F
無奈想打砲 藥都吃了 套都戴了 還中了 又拿不掉 悲哀

06/11 01:22, , 13F
原PO發文是6/9,即便把著床前的6~8天也算進去

06/11 01:25, , 14F
這樣也不滿七週,i大要不要在看一下 @@|

06/11 14:53, , 15F
總而言之 很噁心的護航文 帶套又吃藥 鬼都不會信