Re: [心情] 請問各位男性/女性,對男生看A片的態度

看板feminine_sex作者 (purple)時間12年前 (2012/05/01 20:07), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
忘記哪裡看到的,為什麼男人會找小三 因為小三做了元配做不到的... 跟現在這男友交往一年, 確定自己愛男友,男友也是相同心態 從一開始連握住性器都不敢,到主動口交 (這過程中對方完全沒有要求) 只是單就,因為愛他所以希望他舒服的心態 我開始打開他電腦的"秘密資料夾" 了解他喜歡哪種體位,口交的方式,了解女優表情,聲音 相同,妳老公也許只是希望讓妳趕到舒服 a片不全然是罪惡的,性慾也是正常的 當然觀念要正確,心態也要調適 每次性愛過後也會跟男友討論,一邊洗澡時就會一邊聊今天 哪個姿勢比較舒服,也會問說怎樣舔比較有感覺 在嘗試學習的1年後...我男友開始放棄他的a片資料夾 投入我的懷抱了(菸 不過,今年的A片真的好無聊喔 沒有去年好看(?) -- Aimer,ce n'est pas regarder l'un l'autre, c'est regarder ensemble dans la meme direction. 愛,並不是兩相對望,而是看著同一個方向。 http://www.wretch.cc/user/chulsbaby -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 101.139.198.4

05/01 20:44, , 1F
男友都放棄A片了 當然沒有新貨呀 XD

05/01 20:45, , 2F
原PO有推薦的嗎?(大誤)
我男友都跟我說叫我自己看到有性趣的再跟他說XDD 我還想請教板友眾家姊妹推薦咧XDD而且口交到至今依舊無法口爆 感到好挫折=口=是不是我太嫩阿(翻桌 ※ 編輯: chulsbaby 來自: 101.139.16.15 (05/01 23:34)

05/01 23:57, , 3F
恩~用健康的心態,體貼對方的喜好,我們也會結束後討論。增加

05/01 23:57, , 4F
對彼此的瞭解

05/03 01:09, , 5F
我覺得純愛動作片比較好看Q_Q