Re: [討論] (代貼) 女友很保守

看板feminine_sex作者 (每天都想快樂~♥)時間12年前 (2012/01/14 04:11), 編輯推噓11(11022)
留言33則, 15人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《complains (小抱怨)》之銘言: : 我的閃光性觀念有點保守 或是說關於性的事情他什麼都不懂 所以你性觀念很開放,而且很懂? : 真是懷疑他高中有沒有上健康課 還是因為他老媽是國中老師的關係 : 而我們之間最大的問題就是 他很怕懷孕 誰不怕懷孕? 你千萬不要跟我說你現在會負責嗎? : 事情是這樣的 : 聖誕節那天我們第一次了 我們差不多交往了4個月(應該算正常吧@@) ~~~~~~~~~~~~~~ 所以我跟我男友交往5年...不正常就是了.... 硬要說的話,當天就做的人多的是 : 可是事後他一直擔心中獎 我一直跟他強調那是安全期(12月他18號來) 而且有戴套子 : 但他還是很怕於是叫我買了驗孕棒 我為了讓她安心就買了 結果是沒有 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 代表她對這種關係很沒有安全感,你是不瞭解嗎? 我個人一直認為,安全期是一種迷思 會依體質和生活習慣...或是體內激素...等等而改變 : 時間跳到前2天 是我的生日 : 女友很貼心的找一些人幫我慶生 然後請我吃了一頓 我事前跟她說吃完飯行程我來排 : 他說好 這時我自以為他了解了我的意思(要去那個) 當天吃完飯 我載他到MOTEL ~~~~~~ : 他也沒說不要進去 於是我們就進去了 為什麼你自以為她了解你的意思? 是因為你們已經很自然的發生過關係? 又或者是你一廂情願? 有版友說,你女友可能也不好意思拒絕你 呼應你第一句話,女友觀念保守,會影響她的表達和決策 : 之後我先幫他愛撫 還準備了個跳蛋(拿出來時他不知道那是啥) 當我弄到他一直顫抖 ~~~~~~~~~~~~ 所以你一點都不care你女友的意願和反應就直接把外物塞進她體內? 假如哪天你交到玩得開的女友,趁你撿肥皂時,帶著假陽具塞進你屁屁...你個人感覺??? : 而且下面也濕透時 我問他可以進去嗎? 他很認真的跟我說不行 我不明所以問他為啥不行 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : 他說怕中獎 我又說會帶套而且是安全期(沒算錯吧?) 但他堅持不肯 ~~~~~~~~ : 接著我的心情DOWN到谷底 期待那麼久(從跟她說我排行程 他說好 開始期待) : 而且要進MOTEL時他也沒拒絕 我根本就認為他已經答應 所以我非常失望 甚至有點生氣 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 這樣子看來,在進摩鐵之前,你就乾脆直接說你想跟她...blabla... 你說的感覺像是一直很了解女友的想法 (因為你一直說...你以為她知道你要幹麻) 從你"滿心期待"可以做愛到女友不願意,你會生氣嗎? 她已經很認真的跟你說不了 還是你認為 女人說不就是要??? : 然後就不理他 開始穿衣服 他就很難過(也許是生氣)的穿衣服跑到旁邊哭 : 後來我在床上躺躺 氣有點消之後跑去安慰她 一問之下 : 才知道他不認為進MOTEL就是要那個 我想想這也不是他的錯 只好無奈 : 第二天我們有見面 相處也不錯 很歡樂 但我就是有種無力感+無奈感 : 一直在想我為什麼喜歡上一個對18禁完全不了的小女孩 : 今天他又跟我說叫我買驗孕棒 說要再驗一次 我又更無奈了 甚至有點想換一個 拜託你快點換一個....請不要耽誤到這個善良的女孩 : 但我們平常在一起時真的很開心 只為了18禁的事情吵架過 想好好珍惜她 ~~~~~~~~~~~~ 不顧他人意願,你不要想說她跟你在一起就不會說你強姦她 : 拜託有誰能告訴我 該怎麼開化她? 她也不是鄉民 不會來看板 你要我們開化她甚麼? "拜託~安全期不會懷孕!!" "愛妳才跟妳做愛" .... 之類的嗎?! 那我想跟你說 "拜託~除非你去結紮,沒有那種百分百不會懷孕" 還是 "你想做愛才在一起" 我和我男友剛交往時,他真的很~~想~~要~~ 當然,我們為此吵過很多次... 但是到後面我男友的想法變了(我們也攤開溝通很多次) 他認為,你喜歡一個女生到追求到她,不就應當要愛她珍惜她 但情侶多少都會有一些親密的動作,但我說不要,他就會停,很尊重我的想法和感覺 兩人交往相處,不需要相敬如賓,但要懂得尊重 : 他也一副很舒服的樣子 雖然第一次進去時她說很痛 但我感覺最主要是他怕中獎 這句話是廢話喔! 私密處很敏感...阿你不是觀念正確 : 有次我問他敢不敢咬咬 她居然說:「會不會懷孕?」 YAHOO知識家的笑話 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 對照上面那一句,咬下去你爽不爽? : 居然發生在我閃光身上 然後有次我想跟他一起泡澡 他也說怕懷孕不要 : 我真的是超級無奈 到底我該怎麼辦? 有幾次我男友叫我幫他咬咬,我說我不喜歡....很不喜歡那種感覺就是了 ˊˋ 不過他也不會強迫我 ,還曾經後悔說他那樣子要求我 @ @ 聽你這樣講下來~~我也超級無奈~~ Orz -- ◣ Honey生日快樂~禮物是我,快點來拆呀(羞# > < 閃邊啦,早就吃膩了 ◣ ◢ /◥◣\ ─ "─ ︱︱██\ cAshoNly -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.131.46

01/14 06:48, , 1F
廢文

01/14 11:44, , 2F
這篇哪裡廢 一樓嗆屁

01/14 11:54, , 3F
中肯推 互相尊重才是愛

01/14 12:19, , 4F

01/14 14:21, , 5F
我錯了

01/14 14:54, , 6F
看完結論: 趕快分一分 一堆超高道德的人 又在傳教了

01/14 16:56, , 7F
真的,好想月工這個原PO

01/14 16:56, , 8F
Crazychuck不爽請走,你以為很多人要挽留你嗎

01/14 16:57, , 9F
請男人管一下自己的屌,不要大腦被屌腦牽著走,是會死嗎?

01/14 16:57, , 10F
不過分手這個結論我是很推

01/14 17:05, , 11F
zzz 高道德咧 這不是擺明男的想到自己爽

01/14 17:50, , 12F
原文原Po不就是想自爽嗎?沒炮打就生氣 還說想好好疼對方/

01/14 17:52, , 13F
懷孕的風險是女生要承擔耶... 沒有百分之百的避孕方式= =

01/14 17:52, , 14F
她的擔心在你眼裡居然是瞎操心

01/14 17:53, , 15F
只能說 我不覺得你很愛她啊 真是令人失望 (攤手)

01/14 18:12, , 16F
推樓上,簡直犯賤又幼稚

01/14 19:27, , 17F
撿肥皂好中肯

01/14 21:27, , 18F
說走就走? 你哪位? XD

01/15 03:45, , 19F
說真的,我才不相信真的保守的會搭應跟男人去摩鐵

01/15 03:46, , 20F
當然啦,如果他女友以為去摩鐵是去唱歌唸書吃飯的,那當我

01/15 03:46, , 21F
沒說。不過真的連去摩鐵是啥意思都不知道的話,那教一下性