Re: [討論] (代貼) 女友很保守

看板feminine_sex作者 (star)時間12年前 (2012/01/13 02:54), 編輯推噓7(7013)
留言20則, 11人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《complains (小抱怨)》之銘言: : 我的閃光性觀念有點保守 或是說關於性的事情他什麼都不懂 : 真是懷疑他高中有沒有上健康課 還是因為他老媽是國中老師的關係 現在臆測這個也沒用 : 而我們之間最大的問題就是 他很怕懷孕 : 事情是這樣的 : 聖誕節那天我們第一次了 我們差不多交往了4個月(應該算正常吧@@) 正常?都你說的 這種事本來就不一定的 : 可是事後他一直擔心中獎 我一直跟他強調那是安全期(12月他18號來) 而且有戴套子 安全期不是被鼓勵使用的避孕方式 你確定你女友經期一直很規律嗎? 戴套基本上很安全 但很多人自以為使用方式正確其實... : 但他還是很怕於是叫我買了驗孕棒 我為了讓她安心就買了 結果是沒有 : 時間跳到前2天 是我的生日 : 女友很貼心的找一些人幫我慶生 然後請我吃了一頓 我事前跟她說吃完飯行程我來排 : 他說好 這時我自以為他了解了我的意思(要去那個) 當天吃完飯 我載他到MOTEL 你自以為瞭解就是下面一連串錯誤的開始... : 他也沒說不要進去 於是我們就進去了 女友不好意思拒絕你吧 : 之後我先幫他愛撫 還準備了個跳蛋(拿出來時他不知道那是啥) 當我弄到他一直顫抖 沒什麼經驗還用跳蛋 你們不溝通一下吧?溼了不表示就很舒服吧 : 而且下面也濕透時 我問他可以進去嗎? 他很認真的跟我說不行 我不明所以問他為啥不行 : 他說怕中獎 我又說會帶套而且是安全期(沒算錯吧?) 但他堅持不肯 就說安全期不是鼓勵使用的避孕方法 你確定你女友經期規律嗎? : 接著我的心情DOWN到谷底 期待那麼久(從跟她說我排行程 他說好 開始期待) : 而且要進MOTEL時他也沒拒絕 我根本就認為他已經答應 所以我非常失望 甚至有點生氣 看到這邊 我覺得你理所當然把女友的"身體"當作生日禮物 坦白說 看了不太舒服 : 然後就不理他 開始穿衣服 他就很難過(也許是生氣)的穿衣服跑到旁邊哭 你自己想一想 如果被這樣對待的人是你 你會不會生氣或難過 有點同理心好嗎 : 後來我在床上躺躺 氣有點消之後跑去安慰她 一問之下 : 才知道他不認為進MOTEL就是要那個 我想想這也不是他的錯 只好無奈 終於有點小小的反省 : 第二天我們有見面 相處也不錯 很歡樂 但我就是有種無力感+無奈感 : 一直在想我為什麼喜歡上一個對18禁完全不了的小女孩 沒人強迫你 話說回來 不要以為這個年代性教育多成功 我也還是學生 周遭就有同學當年的健教老師根本沒上性教育 只叫他們守貞... 而我自己的父母也是完全不提 "反正學校會教" 如果課沒有上到 父母又比較保守 外加本身對性方面比較沒興趣 你女友對此不瞭解也不令人意外 : 今天他又跟我說叫我買驗孕棒 說要再驗一次 我又更無奈了 甚至有點想換一個 沒人阻止你 不過目前看來不是沒有溝通的餘地 但如果你懶得溝通 我想只有換人一途了 只是...對你女友心理的傷害已經造成 : 但我們平常在一起時真的很開心 只為了18禁的事情吵架過 想好好珍惜她 : 拜託有誰能告訴我 該怎麼開化她? 她也不是鄉民 不會來看板 : 給他看網路的數據 一些文章 他還是一樣怕 他應該不是不想要 我用手幫他時 : 他也一副很舒服的樣子 雖然第一次進去時她說很痛 但我感覺最主要是他怕中獎 : 有次我問他敢不敢咬咬 她居然說:「會不會懷孕?」 YAHOO知識家的笑話 : 居然發生在我閃光身上 然後有次我想跟他一起泡澡 他也說怕懷孕不要 看來知識真的不太充足... : 我真的是超級無奈 到底我該怎麼辦? 上面批評了不少...為了避免淪為嘴砲 以下是幾點建議 1.帶女友一起去諮詢婦產科醫師 由醫師講解避孕知識方法 我想比較有說服力 2.除了性知識不足 我想你們之間性事方面的溝通也需要加強 她要學習多表達自己的意見 你要多點同理心 不要太自以為是 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.244.113

01/13 08:42, , 1F
其實最該看醫生的是原原PO本人,心態不正確,

01/13 08:43, , 2F
去念個四書五經再來問問題,到時你就不會想PO版問問題了~~

01/13 10:12, , 3F
人有本來就有需求,原PO有困難所以上來提問已經有誠意解決了

01/13 10:12, , 4F
我也建議原PO帶女友看婦產科諮詢+補充避孕知識。

01/13 10:14, , 5F
女孩子害怕性這件事原因可能有太多,相信如果你能和她多加溝

01/13 10:15, , 6F
通,了解她有所顧慮的心情,並且做足防護措施。慢慢嘗試開化

01/13 10:16, , 7F
將心比心OK?

01/13 10:18, , 8F
她欠缺安全感,你就做足功課帶著她慢慢感受快樂吧XD

01/13 10:39, , 9F
原Po不用看醫生啦! 只是...這樣真的很糟糕。

01/13 10:39, , 10F
愛她就要替她著想,否則都只是自私。 或許幾天後自己就

01/13 10:39, , 11F
會明白了。 年輕人要冷靜。

01/13 10:40, , 12F
說真的,女生都說不要了;男生一直不死心,這還不過份嗎

01/13 11:26, , 13F
唔,樓上 我幾乎沒有認識哪個男生是死心的耶? 這樣過分嗎?

01/13 11:27, , 14F
應該是被半推半就吧?但事後還保持不錯互動...應該是不排斥啦

01/13 11:27, , 15F
男生最大的問題就是只顧自己想做,沒想到從根本解決女友恐懼

01/13 12:34, , 16F
我也覺得應該要先解決女友的恐懼 她會慢慢接受的!!

01/13 14:42, , 17F
只覺得像是自我主張強烈的男人跟用身體留住男人的女人

01/14 00:55, , 18F
原PO趕快分一分吧 來這邊問還被嗆

01/14 16:55, , 19F
不嗆他嗆誰? 他就衝腦啊

01/14 17:06, , 20F
被嗆應該阿 一副只想到自己要女友配合的