Re: [心情] 他說要試看看....

看板feminine_sex作者 (藍藍說故事)時間12年前 (2011/11/28 01:34), 編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《nippon33 (林堯堯★)》之銘言: : 我們只是曖昧關係 : 剛開始我對他沒什麼感覺 : 反正後來他吊我 我吊他 : 等我確定他對我有感覺之後 我放了一點感情下去 : 可是這時候 他喊停 感情是用吊出來的嗎? 性慾才是可以用吊的吧 : 說要停的那天 他約我出去講 說面對面比較好講清楚 我也是這麼認為所以就去了 : 那天剛見面他就抱我 : 後來開始講事情 講要我"停止"對他的感情 因為妳不停止 他會很棘手 不想要吃了還要負責 : 我很生氣 有點不能接受 : 然後他一直要我跟他直視 一直低著頭問我 好嗎 好嗎 : 我就一直轉頭避開他的眼睛 : 他說 你不敢跟我對眼? 我火大就直視他說 有什麼不敢? : 結果他就親我了 T^T : 剛開始很溫柔 可是到後面 他舌頭就一直要進來 不過都被我擋住 噗 噗的意思是我都擋住了,呵呵? : 親完之後 我就說 不是說要結束 那你現在是怎樣? : 他就說 他只是做他想做的事情 : 雖然很幹 但是我完全沒辦法說其他的話 是很幹還是很想幹? 什麼叫完全沒辦法說其他的話? 是當下太迷離了妳還無法反映過來嗎? 好吧 看下去 : 後來他又親 可是這次舌頭近來了O^Q : 他一親我整個人就無法......腦袋一片空白 : 他親到開心了 就停 停了一下就緊緊抱我 那妳開心嗎? : 抱完之後 我們又開始談"停止" : 凌晨12點多 我們就在外面談了快兩小時 : 這途中就是 談完親 親完抱 抱完談 對不起 我不知道是要談什麼 他叫妳不要對她有感覺 妳回答好或不好 這麼簡單的事情妳非要鋪陳兩個小時 談完親 親完抱 抱完談就和下午茶聊天一樣 聊完口渴喝飲料 飲料喝好吃蛋糕 蛋糕吃完上廁所 廁所上完繼續聊 小姐 你們真的是約要談停止的嗎? : 後來又親的時候 : 他的呼吸開始加重 當我感覺到好像有什麼不對的時候 : 他的手就開始摸摸了 嗚 嗚屁! 對不起 激動了點 妳早在一開始親你的時候就要感覺不對了好嗎? 到底是在親妳還是侵妳? : 摸完上面摸下面 我拉不動他的手 (嚴格來講是我正在"無力"當中) : 他手指就跑進來了啦 煩欸 : 我們在外面 而且只是曖昧對象 我不想跟他做 因為是第一次T^T 這句話有癥結點 妳是因為第一次 所以不想和只是曖昧的對象做 那言下之意 只要過了第一次 以後有曖昧的對象就可以直接打蛇隨棍上了? 拜託 第一次不是這樣用的好嗎? : 最後還好 他停住了 : 我整個人軟在他的身上 他站著抱住我 : 結果他頂到我了T^T 髒髒 : 後來他要拿我的手去幫他 : 我無法 一直把手抽回來 : 我們都知道 這次見面是要談什麼 他知道 但他根本不想知道 妳知道 但妳也等於不知道 : 可是我還是先被他摸光了 人家的第一次欸 : 最後結束的結論是 沒有結論 : 因為我們還是親完才分開 T^T : - : 等我調適好我自己的心情 : 我跟他說 我們還是當朋友吧 之後對你也只是朋友的關心 就大方點吧 : 嗚 我都被摸光了還講這種話 怕他尷尬 是誰吃誰阿!!!!!!!!! 尷尬? 我的天啊 妳大概就是古代那種 被扔休書還要還要拼命強調都是自己的錯 對方都沒錯 我如果是那男生 我真的會以為妳爽在心裡 只是礙於師出無名 所以不便繼續下去 簡單來說 給我名份 我就給你吃唷! 揪咪^.< : 之後我們隔大概兩個禮拜沒有聯絡 (因為我們畢旅) : 畢旅結束後 : 他又開始回來找我了... : 這次剛開始就像朋友那樣聊天 我的心情沒有被受影響 : 後來就聊到那天的事情 啪啦啪啦的講了很多 : 然後他又開始了 鐺鐺~~~~ : 不過這次換我吊他比較多 哈 吊?! 誰吊誰還不知道? 是妳掉下去吧! 一個被親得四肢無力腦袋放空 只能幹在心裡的小女生 是有什麼資格玩得起這種遊戲? : 他就很直的說 想要跟我上床 : 我就說 可是你上不到 哈哈 之類的~~故意弄他的話 故意弄他? 妳是在弄妳自己吧!!! 妳在說出這些話的時候 大腦去哪裡放風了!? : 昨天聊天 : 我跟他說 我很在意這種事情 畢竟這是我的第一次 還是會想給男朋友 : 但是基於現在沒有男朋友~我又很想給他 哈哈 : 對 重點就是 我自己 也會想給他 不 重點是妳很想做 想和號稱為男友的人做 但是沒有男朋友 目前剛好有曖昧的對象 想趕快拐回來當男友做個夠 而第一次只是個門檻 跨過了就橫行無阻了 : 然後他說 他尊重我 知道我的顧慮 也同意我的話 什麼什麼的~~ 打從他沒經過妳同意就親妳 没思考過就說想上妳的那個摸門特 他就沒有尊重過妳 : 聊到四五點 他叫我陪他吃早餐 我整個沒有懷疑的叫他來載我 : 我們一見面 他就舌頭又近來了:P : 後來他把我載回他家 我是說真的 我沒有想很多 我也沒想過 "他還是要" 妳從頭到尾都沒有想很多 我懷疑甚至是沒思考過 妳去的是他家好嗎?! : 在我很專心玩他貓咪的時候 他就把我弄到床上壓住 : 我整個O-O : 我就說 不可以 然後一直推他 : 他就說 試試看嗎? 試一下阿 : 我還是一直推他~直到他又親我 我就推不動了 哈哈 對 因為又融化了 四肢又無力了 : 姿勢是他上我下 : 我腿上一秒還是合起來的 下一秒我忘了他做了什麼事情 : 反正 他就整個人卡近我的腿中間 害我腿打很開 超害羞的 : 他弄完了上面 要開始弄下面 : 我整個 拉~不~住他 : 他一把我褲子脫下來我就 一直說 不行不可以不行不可以 : 可是重點是 我碰不到他正在摸我的手 (死短手) : 然後他就把他的拿出來 我都快哭了 : 他頂著我 在那邊磨來磨去 問我要不要 我說 不要 : 我知道他很想近來 噗 妳這時候還噗的出來我真的要懷疑妳的大腦是不是不曾存在過 : 可能我一直靠背吧 後來他就說 下次你就跑不掉了 就跑去廁所 : 嗯 結束 : 我沒有過經驗 但是他有 : 所以...........一般來講 男人都停的住嗎? 一般男人停不停得住我不知道 因為各有個案 但我知道一般人不會這樣玩對方 : 我之所以不給 是因為他只想試看看 並沒有想要負責的意思 噗 : 我自己是想給他 但是又不是男朋友 只是個曖昧對象 : 把第一次曖昧對象 ...這樣對嗎 : 還是我思想太古板?? 妳從頭到尾在這個點上都沒有好好思考過些什麼嗎? 他可不可以答應交往 上個幾次 幾十次 膩了 分手 前前後後沒有多久? 可以 反正妳的負責也僅止於男女朋友的身分 之後如果以個性不合之類的屁話打發妳 妳是不是要自認倒楣? 或者也不能說是倒楣 因為妳也很enjoy這個過程 : 只是如果 以後男朋友問我說第一次給誰 我跟他說 朋友 這樣好嗎哈 : 還是只要撒個謊 說 前男友 這些事情就不用擔心了? : 唔................我很弱 : 尤其遇到他這個讓我無法抗拒的人 我更顯得沒用 我不能代表廣大男人們給妳意見 但是如果可以選擇 我會希望妳的每一次 都是給妳愛的人 而不是妳為了做愛而做的人 妳不是很弱 妳只是沒想過要如何保護自己 讓自己完全浸淫在慾望裡 卻在自己還未釐清慾望前 就已經把自己一步一步推入別人的慾望裡 我不知道鄉民怎麼這麼溫馨 這麼客氣 該罵則須罵 妳讓我感覺妳根本就是用台語講的那句話 "爽裝痛" 當然鄉民講歸講 妳要是繼續打算玩這種吊來吊去的遊戲 大家看不到也聽不到 因為妳也只是鄉民之一 只是妳今天來這裡發文提問了 所以才會有鄉民提供看法與意見 但最後做與不做 我就怕套用妳前面敘述的模式 身體比嘴巴更老實 那我們就白勸妳了 好好想想吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.128.233

11/28 01:56, , 1F
事實 中肯 有同感

11/28 02:01, , 2F
記得原PO已經說要和男生遠離了...

11/28 02:51, , 3F
我非常覺得原po根本做不到

11/28 07:57, , 4F
遠離?依原PO的行為模式只要男生再溫柔一點的挑逗

11/28 07:58, , 5F
隨便都會嬌喘一聲的倒在男生懷中,男生還會覺得

11/28 07:59, , 6F
是原PO同意要給他上了

11/28 10:25, , 7F
非常中肯!!

11/28 11:08, , 8F
推三樓