討論串[心情] 他說要試看看....
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓105(105推 0噓 199→)留言304則,0人參與, 最新作者nippon33 (林堯堯★)時間12年前 (2011/11/22 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
我們只是曖昧關係. 剛開始我對他沒什麼感覺. 反正後來他吊我 我吊他. 等我確定他對我有感覺之後 我放了一點感情下去. 可是這時候 他喊停了. 說要停的那天 他約我出去講 說面對面比較好講清楚 我也是這麼認為所以就去了. 那天剛見面他就抱我. 後來開始講事情 講要我"停止"對他的感情. 我很生氣 有
(還有2286個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者huangshiny (是男也是女)時間12年前 (2011/11/22 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
原本想用推文就好的.. 可是我覺得不發一篇好像對不起自己的樣子. 我跟你說個活生生血淋淋的例子. 我之前有一個很好的女性朋友. 他有一天跟我說他跟他同事搞曖昧!. 還傳一些類似調情的簡訊. 有時還會相約在公司的地下室抱一下... 他跟我說那個男生感覺很單純啊!很害羞啊~之類的啊. 問題是那個男生會跟
(還有891個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者vitachou (夏天洗冷水澡是很爽的事)時間12年前 (2011/11/22 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
可能是我老了 不太懂得甚麼叫做吊來吊去. 在我那年代 男生喜歡女生 是不會等女生去吊的. 男生會對女生好 會直接追女生不懂你為什麼生氣. 人家說 要你停止對他的感情. 意思是 他不愛你 不想當你的男朋友. 這很難理解嗎?. 我想人家應該有那個權利選擇不當你的男朋友吧. 不了解為什麼要生氣以下的一些動
(還有527個字)

推噓22(22推 0噓 8→)留言30則,0人參與, 最新作者watercolor (我們同樣沒有名字)時間12年前 (2011/11/22 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 對方很誠實,因為他告訴妳要停止感情,他說想跟妳做,他挑逗妳又煞車,. 他沒有說要當妳的男朋友,他沒有假裝做出任何看起來重視妳的樣子。這些誠實. 的目的,就是要把責任推到妳身上,因為妳「明知道」但沒有「拒絕」。甚至從. 妳對他難以抗拒的情況來看,很有可能妳會自己挑逗他然後引燃欲火,在兩相
(還有803個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者handoff (阿星接力)時間12年前 (2011/11/23 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
這位同學,從你的文章中無法分辨你目前是高中生還是大學生. 但希望你知道,如果你未滿18歲的話,請別公開討論你要給或不給的問題. 回到主題. 這類的矛盾情結在每個人的週遭或是自身應該都多到數不完. 雖然劇情可能會稍稍不同,但相同的是通常別人良心的建議說破了嘴也沒用. 我只覺得每個人都該對自己誠實就夠了
(還有156個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁