Re: [問題] 女友說不喜歡被舔下面..

看板feminine_sex作者 (像笨蛋一樣)時間12年前 (2011/08/31 02:22), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
說真的 我並沒有什麼預設立場 我個人看到的只是原原po被冠上了莫須有的罪名 ※ 引述《vitachou (米米)》之銘言: : 我個人認為原Po犯了很多男人所會犯的錯 : 很多男生 不曉得是看A片學得 還是怎樣 : 總覺得做愛的順序 就是摸摸胸部然後摸摸親親下面 就要進去了= = : 坦白說 我個人對這種順序很感冒 我是不知道妳認識了多少個這樣的朋友 而這些朋友都會讓妳知道 他跟女朋友做愛 都是摸摸胸部然後摸摸親親下面 就進去了 還是 妳經歷的男人真的很多很多 讓妳可以說出 "很多男人都會犯這樣的錯" 這樣的話 不過我對這些完全都沒有興趣 我只想知道 為什麼原原po有必要因為你的po文 而被大家這樣的看待 原原po只是因為在做愛過程中總是無法照顧到女友的下面而上來請求版友的幫助 在文章中有透露出任何線索表示他就是妳口中說的這樣的男人嗎? 他在文中沒有說到關於前戲的事 所以他就是都不做前戲的人喔 妳腦補也太大了吧 他因為在每次的過程中總是無法用嘴巴和手照顧到他女朋友的下面 所以來這求助 這是他覺得他每次做愛所碰到的問題 所以當然就化繁為簡的只問關於這樣的問題 難不成他還要落落長的打了一大堆無相關的字來跟大家報告說: 每次我都會很努力在前戲上 女生全身的性感帶我都會很努力的摸遍親遍舔遍 在加上用很多甜言蜜語去勾起女朋友的欲望 怎麼摸 怎麼親 怎麼舔 說什麼樣的話 還要一五一時的跟大家說完 然後才能發問他在過程中總是碰到的問題? 因為他女朋友總是不讓他碰下面 他當然就只問這個了 不然妳還要他怎樣 坦白說 我個人對這種莫名其妙就出言傷害別人的行為很感冒 : 女人的性感帶遍佈全身 : 我永遠記得被某任男友舔肚臍時 那種顫抖著興奮感 : 耳朵 脖子 背 腰 腋下 大腿 小腿 腳趾這些地方都是通常的女人性感帶 : (當然不是所有女人都是這樣) : 當這些點都被用舔 輕摸 指甲輕刮 : 會呼吸急促 : 再配上男友說 寶貝 你好美 : 寶貝 你好濕 我快受不了了 : 用說話 聲音 去營造激情的氣氛 : 女生就會整個感覺就超熱 超想要 : 所以 拜託 男性們 不要老是照顧女生的胸部 然後就想要碰下面 : 花多點時間尋找你女伴其它的性感帶 : 及塑造氣氛 讓你的她想要跟妳做愛 這邊謝謝妳用這種極度加強的口氣來表示 男性們 老是只照顧女生的胸部 然後就想要碰下面 的這件事 來提醒每個男性去知道這些 關於做愛的基本常識 : ※ 引述《tccheart (123)》之銘言: : : 女友不是很喜歡做愛 : : 也許是我技巧很差 : : 她是我的第一個 也想娶她 交往四年多 : : 我是個大概3天就會想要的男生 : : 我想說 幫她服務 舔下面 不管是陰蒂也好陰唇也好 : : 或者是用手指進去她裡面按摩G點 : : 這樣也許可以讓她比較想要與我嘿咻 : : 我不想每次都摸胸 然後接著只能用我的下面去跟她下面"摩擦"或是"撞擊"(不是進去 : : 喔 在外面摩擦) : : 來讓她"稍微"濕一點 然後才能進去 : : 偏偏 : : 她說她不喜歡被舔下面 : : 更不要說用手指了 : : 前天我認真的溝通 希望讓我試試看 : : 我說 試試看或許很舒服阿 : : 她願意 給我舔一下 : : 結果還沒舔到就大笑 腿亂動身體亂扭 : : 只好繼續溝通 說 不然晚點再試試看 : : 你穿內褲 不然穿兩件也可以 : : 總是比較不怕吧 : : 隔了幾個小時 吃了好吃東西 : : 穿著內褲 我說你腳打開點 她腳還是併攏 不然就是打開一點點 : : 說這樣也可以 : : 好啦 不管併攏還是打開 都有碰到過 : : 但是就是 : : 我頭一埋下去 一碰到 : : 她又大笑 然後腳亂夾 : : 我頭都快被剪刀腳卸下來了 : : 有扭到的感覺 : : 求助阿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.173.159

08/31 02:38, , 1F
妳說的對 而且我覺得太多人都把問題怪到A片身上

08/31 02:39, , 2F
難道每部A片都是親親胸部下面就嘟下去了?

08/31 02:40, , 3F
明明就有很多細膩又有氣氛的經典之作

08/31 02:41, , 4F
還沒搞清楚個案的狀況就直接論定都是A片惹的禍....

08/31 02:41, , 5F
個人是認為有點有失公允啦XD

08/31 02:41, , 6F
我不得不說 A片在我的性愛發展上佔有相當重的地位!!XD

08/31 10:16, , 7F
A片前戲明明就很拖= =

09/01 11:24, , 8F
推「還是 妳經歷的男人真的很多很多」 XD..