討論串[問題] 女友說不喜歡被舔下面..
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 19→)留言30則,0人參與, 最新作者tccheart (123)時間12年前 (2011/08/30 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
女友不是很喜歡做愛. 也許是我技巧很差. 她是我的第一個 也想娶她 交往四年多. 我是個大概3天就會想要的男生. 我想說 幫她服務 舔下面 不管是陰蒂也好陰唇也好. 或者是用手指進去她裡面按摩G點. 這樣也許可以讓她比較想要與我嘿咻. 我不想每次都摸胸 然後接著只能用我的下面去跟她下面"摩擦"或是"
(還有234個字)

推噓22(22推 0噓 13→)留言35則,0人參與, 最新作者vitachou (米米)時間12年前 (2011/08/30 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
我個人認為原Po犯了很多男人所會犯的錯. 很多男生 不曉得是看A片學得 還是怎樣. 總覺得做愛的順序 就是摸摸胸部然後摸摸親親下面 就要進去了= =. 坦白說 我個人對這種順序很感冒. 女人的性感帶遍佈全身. 我永遠記得被某任男友舔肚臍時 那種顫抖著興奮感. 耳朵 脖子 背 腰 腋下 大腿 小腿 腳
(還有87個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者tccheart (123)時間12年前 (2011/08/30 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個..之前版友推薦slow sex圖解版. 看到整本書都快背下來. 他出的錄影教學我也抓來看了. 臉頰 耳多 脖子 鎖骨 肩膀 手掌 腰側 仙骨 背 屁股 大腿 大腿內側 胸. 然後接著陰蒂(這邊就不給用手了. 我用裡面的撫觸法. 連路徑 怎麼繞圈都學. 我女友只說. 阿你摸那麼輕是在抓癢喔.
(還有62個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者kyaroto (凱洛特)時間12年前 (2011/08/30 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
很多武俠小說都有提過一件事,. 學武功不能只學招式, 最重要的是內功心法.. 因為招式是死的, 你必須要了解其心法,. 這樣你才會知道每一招每一式該怎麼正確使用,. 例如力道該輕該重, 何時該用哪一招.. 甚至融會貫通以後你就可以隨意運用.. 如果你在搞不清楚狀況下,. 只是把招式筆劃一遍, 結果一
(還有765個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者aImErPeD (像笨蛋一樣)時間12年前 (2011/08/31 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 我並沒有什麼預設立場. 我個人看到的只是原原po被冠上了莫須有的罪名. 我是不知道妳認識了多少個這樣的朋友. 而這些朋友都會讓妳知道 他跟女朋友做愛 都是摸摸胸部然後摸摸親親下面 就進去了. 還是 妳經歷的男人真的很多很多. 讓妳可以說出 "很多男人都會犯這樣的錯" 這樣的話. 不過我對這些
(還有407個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁