Re: [問題] 覺得性很噁心的話 是不是沒救了?

看板feminine_sex作者 (Belial)時間13年前 (2011/07/12 22:17), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串10/32 (看更多)
我必須澄清一下,真的阿宅是不看A片的!\我要代替月亮懲罰你! / 宅佬 ∥ ( -w-) ∥ ║( ﹀ △ ╚═╦> ̄ ̄ ̄︳ -- 你不喜歡A片是你的事,你對性有恐懼是你要克服的課題.... 男朋友是好是壞也是你自己要面對跟處理的,真的困擾的話來問,也會有人給你解答 但是不要沒事阿宅阿宅的亂叫,也不要說對自己沒看過沒接觸的東西亂下評論 以女性為主要客群的色情出版物存在也已經不是近幾年的事了 你要說看這些買這些的都叫宅女嘛? 白話一點的說... 你這部分的言行跟那種只看新聞跟聽人喇賽 就會講 "阿現在大學生不是都很淫亂嘛?" 的討人厭老頭差不多 -- 有一天,耶蘇及他的門徒帶佛陀玩網路遊戲 耶蘇: [現在整裝好了,我們邀請佛陀入隊吧!] 聖彼德:[不好了,這樣入隊的話是第十三人] 耶蘇: [不是吧,第十三人不就是...] 佛陀: [13對你們來說是不祥之數對吧? 那沒關係,不用特別這要照顧我!] 聖彼德:[等等,對了!! 我們先組回猶大就好拉!] 耶蘇:[對啊,這樣就14人了!!] 佛陀: [等,你們本末倒置了吧...] By 聖哥傳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.234.198

07/13 10:17, , 1F
我要代替月亮懲罰你!

07/13 10:20, , 2F
性方面的知識太匱乏了,又遇到不太行的「老師」......

07/13 10:20, , 3F
而且原po說A片都是歐吉桑,他們雖然辛苦但是多少人羨慕啊

07/13 10:21, , 4F
又老又醜屌又小,新女優一出來還是讓這些歐吉桑搞 0rz

07/13 15:27, , 5F
人家一晚當三晚用,有時白天就得開工,那不老也得老啊XDD