討論串[問題] 覺得性很噁心的話 是不是沒救了?
共 32 篇文章

推噓89(89推 0噓 145→)留言234則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2011/07/11 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題我想了很久 最近幾乎過著失眠的日子 但卻不知道要找誰問 只好po本文. 在知道有法西斯版後就很常逛. 說真的 逛了真的覺得自己性知識嚴重不足 連自己的身體構造都搞不清楚. 以前的健康教育課根本就是叫我們背器官名字而已 連女生下面的圖都沒有. 以前總認為"性"是件很噁心的事 雖然沒看過A片 但
(還有2096個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者wiiann (快雨時晴)時間13年前 (2011/07/12 04:50), 編輯資訊
內容預覽:
你想想你是怎麼來的. 還不就是你爸跟你媽做了這件你會怕的事. 這樣你會怕嗎 還會不能接受嗎. 沒有什麼事是非得怎樣不可才叫正常. 你要婚後性行為就找一個可以接受的. 我身邊的人一堆都婚後才性行為的. 人家還不是過得好好的. 重點是找觀念跟你一樣的. 你不能接受他進入 卻可以接受幫他打手槍. 某種程度
(還有1022個字)

推噓10(10推 0噓 39→)留言49則,0人參與, 最新作者DarkerWu (糊塗)時間13年前 (2011/07/12 06:00), 編輯資訊
內容預覽:
男人對女人的愛. 本來就包含了身體跟心靈兼具. 而且是缺一不可才算是真的愛你. 你今天要求你的男人好好疼你呵護你. 那是心靈上的滿足. 但又不給他插. 是男人都會崩潰的. 為什麼西斯版充斥著許多男生哭喊不能督女友的黑特文?. 因為對男生來說. 當他愛一個女人. 可以跟她甜言蜜語. 擁抱接吻樣樣來.
(還有175個字)

推噓20(20推 0噓 46→)留言66則,0人參與, 最新作者hipya時間13年前 (2011/07/12 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
這很難嗎 什麼叫做得不到的東西最珍貴. 外面的砲友 總是一聲令下 腿開開. 裡面的馬子 像一張純潔的白紙 等著被開發. 你放心好了 等他督到之後 只會有兩種反應. 第一種 跟現在一樣愛你 甚至更疼你. 第二種 此人已非處女 沒興趣了 到外面找技術更好的砲友. 我個人認為是第二種 你問我為什麼 我跟你
(還有177個字)

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者guiq (恩)時間13年前 (2011/07/12 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
我身邊的女性朋友. 對於性或多或少都有一點罪惡感甚至覺得噁心. 我自己也是. 這大部分源自於家庭的觀念灌輸. 我老媽結婚前就跟我爸發生性關係. 到現在生了兩個孩子. 她還是覺得性是一件噁心的事. 從最初的半推半就,到結婚後她覺得那是身為人妻的義務. 我爸買什麼奇怪的玩具回來她也是默默配合. 要學A片
(還有601個字)