Re: [心情] 我已經開始想出軌了

看板feminine_sex作者 (上課沒事做所以抄筆記)時間13年前 (2011/06/05 21:52), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串7/23 (看更多)
: 至今我尚未出軌過 可是越來越有可能發生 : 同事 朋友 都有女生試探我 : 目前還忍得住 但我不確定能忍多久 : 有時候我已經開始規劃 : 偷吃 --> 被抓包 --> 離婚 --> 解放 --> 終於開始我瘋狂做愛的人生 : 好像也挺不錯的 所以 我想我是個賤人 : 誰來救救我 : 這串文每篇都精采,硬要回這短短的文字真是看點不足 誘惑是無所不在的 人的自尊驅使他在某些地方找成就(感) 人的自戀亦是 本篇讓我看到一個男人 長才無處展的無盡哀號 我覺得解決的辦法應該也包括貴兄多去開發人生幾個重點事業 投資 撒錢~讓自己活在壓力和緊張情緒間 人疲累久了出現老態;性魅力不再後 自戀心態也就無從被挑起了 至少這樣做你不會有背叛老婆的道德壓力 要藉由網友的口鼓勵你去找外食 好像有點困難吧 本文無性點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.114.47

06/05 22:12, , 1F
其實我想,如果原原PO真的這麼痛苦,離婚再找一個也是選擇

06/05 22:18, , 2F
以原PO老婆的保守~不論解放還是開放式關係~都不樂觀

06/06 12:33, , 3F
老婆不愛他, 所以該離婚