討論串[心情] 我已經開始想出軌了
共 23 篇文章

推噓150(150推 0噓 124→)留言274則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2011/06/01 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
我擁有令大家稱羨的一切...但或許我是個賤人. 人家說五子登科,我在30歲時就已經達成,. 漂亮老婆 可愛小孩 房子 車子 年薪百萬(還準時五點下班). 我的條件也不錯. 身高一米八五 別人口中型男 國立研究所畢業 異性緣超好. 在別人眼中,我是個幸運兒,. 我也承認上帝眷顧我,給了我以上東西,但我
(還有605個字)

推噓85(86推 1噓 177→)留言264則,0人參與, 最新作者yoruko (好可怕...)時間13年前 (2011/06/02 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
下面有回推文補述的部分:). 所以你的老婆是別人幫你追的,你的工作小孩車子房子都是別人給你的?. 該說你真會牽拖還是真的過太爽?. 每個人都有每個人可接受與不可接受的事. 有人對口交對摸老二就是會有障礙,也有人覺得親嘴很噁心. 但這些都是在你們交往時你「早就知道」的事了. 至於做愛不要做太久. 這要
(還有5553個字)

推噓28(28推 0噓 46→)留言74則,0人參與, 最新作者jackcomtw (黃色獅子頭)時間13年前 (2011/06/03 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
對真正的男人而言,有三件事情不能忍受,. 1. 剁老二. 2. 有老二,但不能用. 3. 老二可以用,但只能尿尿. 笛卡爾說:「男人不好色,女人不幸福」「女人不好色,男人瀧系火」. 石女永遠都不瞭解,男人LP瀧系火是什麼感覺,. 姑且不討論石女真偽辨別,. 如果旁邊躺著一個衣衫凌亂的正妹,是領有合法
(還有577個字)

推噓83(83推 0噓 67→)留言150則,0人參與, 最新作者tetfreeago (葬花。)時間13年前 (2011/06/03 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
2011/06/03 20:52補充:. 後面說的我很贊同,所以剩下的我就不回了。. --. 就這邊看來我覺得你就像是個毒蠍女煞星,死命抓著弱點打,. 就是要打到人家跪著大哭說著對不起我錯了這樣,然後最後說一下:. 「我有給你建議喔(揪咪)」這樣。. (你可能是個想展現紳士風度的清純男孩兒,不過那都
(還有2184個字)

推噓16(16推 0噓 18→)留言34則,0人參與, 最新作者loveNsugar (花好月圓 行腳天下)時間13年前 (2011/06/05 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
你的心情我很能體會!. 我年紀與你相當,至今仍然是天天想要. 男人天生就很容易受到刺激而產生衝動. 我換過很多女人.... 但是絕大部份女人也只會在熱戀期會滿足男人的需求. 諷刺的是,偏偏在當今這世道. 正妹越來越會包裝自己、展露自己. 而且,社會的誘惑與刺激越來越大. 想當一個柳下惠真的是難上加難
(還有256個字)