Re: [心情] 小心同學的爸爸

看板feminine_sex作者 (飛飛灰灰)時間13年前 (2011/04/30 06:09), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串8/34 (看更多)
我很贊同damilli的說法 看著事情發生在別人身上跟自己身上是完全兩個不同的情況 我覺得要有那個勇氣去說出來 甚至在第一時間表現是很困難的 我曾經在坐客運的時候 從台北坐回新竹的家 當我坐在一人坐的位子上睡覺的時候 被摸手 是從旁邊靠近車體的部份被摸 我本來還以為是我的錯覺 可是被摸的那一瞬間真的感覺超噁心 覺得噁心之外卻又擔心是不是自己的錯覺 後來我不以為意 又繼續睡 結果我又被摸手!!!!!! 這次我還看到那隻手從旁邊慢慢的縮回去 當下的感覺是很氣又覺得很噁心可是又很害怕 老實說我也不知道我在害怕什麼 因為我又沒有做錯事情 假如是我聽到別人發生這件事情 一定會說"那妳就轉頭過去大聲說'幹嘛摸我手啊變態!!!'" 可是當下的我卻是又害怕又驚慌 也不知道在怕什麼 但是完全沒有勇氣轉頭去罵他 我很後悔沒有轉過頭去大罵 但是如果回到當時 也許我還是沒有勇氣轉過頭 從下交流道到我家的中間 我腦裡不停的想"要不要轉過頭" 也曾經遇過坐公車的時候 隔壁的阿伯在摸自己那邊 也不知道為什麼很害怕的把頭轉去另一邊 假裝沒事 也曾遇過某個很親密的人對我做出不舒服的身體接觸 可是我卻一次也沒有反抗過 每次只有心裡默默的祈禱不要發生什麼事情 這樣承受了一陣子 也曾經覺得自己很髒過 很不舒服 然後一直都對性很排斥 很討厭性 覺得性很噁心 也被前男友問是不是性冷感 才知道原來這些都在我心上留了疤 (很討厭男性的生殖器官 以前人體素描課 那邊我全部塗黑 還被同學問說幹嘛全部塗黑 可是不知道怎麼說出自己很討厭那個東西) 我也不知道為什麼自己會這麼的害怕 可是我就是沒有勇氣 但是也告誡自己 假如有下一次(敲木頭) 一定一定要鼓起勇氣 一定要告訴自己 "我沒有錯 錯的是他" 原原po請加油! 我相信大家不管是說什麼都是在心疼妳 法律途徑什麼的也許沒有辦法 可是妳要幫自己加油!因為妳沒有錯! 可是一定要更小心更小心!不要讓自己受到更大的傷害! 加油!我們一起加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.238.242.125

04/30 15:32, , 1F
加油!

04/30 23:05, , 2F
加油!! 受害者不該自我譴責

05/01 01:24, , 3F
推樓上

05/01 12:33, , 4F
加油 就是有些不知道是活在什麼時代的會譴責受害者....