討論串[心情] 小心同學的爸爸
共 34 篇文章

推噓130(130推 0噓 76→)留言206則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2011/04/29 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
考慮了很久還是決定寫出來跟大家分享. 希望大家不要因為是熟人就失去警戒心. (雖然看標題就大概知道是怎麼回事了). 然後我知道我很笨,所以大家罵我也是應該的..... 好吧其實是這樣的. 我在外地念書,早上突然接到一通電話. 是從小學就認識的好朋友的爸爸打來的. 說他因為辦事情所以來到我念書的地方.
(還有940個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者YesIamNot時間13年前 (2011/04/29 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
推文看不下去了,直接回文建議好了. 接下來怎麼做?. 這位自以為浪漫的老頭一定會不死心的繼續約你,因為你當下沒有嚴正斥指他. 他應該還會繼續騷擾你,你沒有錯,不是每個人都有那種應變能力,人面對突如. 其來的意外都會反應不及,你應該去想想怎麼解決後面的問題才對. 如果你選擇報警,必須考慮幾個問題: 物
(還有482個字)

推噓24(24推 0噓 66→)留言90則,0人參與, 最新作者dolaamon7673 (就是喜歡你宅)時間13年前 (2011/04/29 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
我先依你要求罵你一頓. 親愛的 到這邊了你都不會覺得奇怪嗎?. 好好的 吃個飯一定要叫酒來喝嗎?然後你也傻了. 酒後亂性酒後亂性. 古人都有云了. 你還跟著一起喝?你都不會覺得他是不是想灌醉你嗎?這邊更好笑. 小姐你是導遊內. 剛剛吃飯喝酒內. 酒後開車 你都不怕死的後?. 說想在附近繞一繞 你還讓
(還有1598個字)

推噓14(14推 0噓 19→)留言33則,0人參與, 最新作者SallyQ (【銅鑼灣扛棒子】)時間13年前 (2011/04/29 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
這個我真的要反駁一下. 普通朋友. 或是社會人士的正常社交活動. 單獨一男一女出去吃飯喝酒是很正常的. 不需要把每個男人都汙名化. 有時候男人原本沒有那個意思. 但是女生做了某些有性暗示的舉止或言語. 事情就發生了 (我說的不是本討論的原原po). 以前常有人覺得. 我經常跟男生出去吃飯 一定是X人
(還有229個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者hsnu90542 (嘿!該你了)時間13年前 (2011/04/29 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
你現在要做的,是想辦法錄音,讓他承認他有做過這件事. 比如你打電話給他,說你很傷心,他怎麼可以這樣摸你胸部等. 他很可能會跟你道歉之類的. 盡量說越詳細越好,比如他有摸過哪裡哪裡. 因為這些都是證據. 之後去告他,就算什麼強制性交、猥褻都不適用. 至少性騷擾防治法中有一條,意圖性騷擾者......