Re: [問題] 30歲女生有生理需求會找炮友嘛

看板feminine_sex作者 (不離不棄AI魂)時間13年前 (2011/04/14 00:23), 編輯推噓5(504)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : 如題 已經30囉~ 剛好1年空窗期 我覺得 有過性經驗 太久沒做一定會想要 : 最近 偶而會有生理需求 也不想自己來 拿一個塑膠棒撮自己不喜歡 : : 有時會真的很想要 就會一直很濕(這點我也很困擾)狂濕的那種 : 我的外表是冷冷的 絕對不好意思跟追我的男生說 我們就當砲友吧! 可以不要只是想當砲友阿 說不定妳試著交往後,覺得他不錯用,對妳也不錯 就湊合著用阿 還是妳想多試幾個? 怕對方就認定妳是女友,妳就沒辦法再去試別人了? 那妳可以在對方這樣認定後,就少聯絡阿 找到有默契彼此是這樣界定對方的就可以了 很多東西說破了會變很不值錢喔 妳也不想被男方說的很難聽吧? : : 現在的想法是 在沒還沒遇到真的值的交往的對象前 : 找幾個砲友無妨 (就是單純又乾淨的砲友) 但是 內心又覺得自己很像bitch~ : 想請問有跟我一樣想法的女生嗎? 言下之意是一段時間單一個? 還是一段時間內很多個不同的男生? 建議妳真的想找的話 一段時間單一個比較好 安全措施準備好,這個不ok就再找下一個 不建議一段時間內重疊好幾個 萬一不小心懷孕了怎麼辦? 妳怎麼知道小孩是誰的.. 自己的快樂自己顧好,但小孩子是無辜的捏 : : 如果遇到可以當砲友的男生 要如何開口說明之後的關係? 一般來說,這種東西說了也沒用 這種事主要跟認知及心態有關 對方是可以當砲友的人,妳不用說,他自然就只覺得妳們只是砲友 對方是會愛愛後就把感情放進去的人,就算妳一開始講明只是砲友 他照樣會把事情弄的很大條的 妳新認識一個男生,妳自己去觀察他現在的心態如何 倒不用去講明 從邀約,出遊開始 到接吻,愛愛為止 假設他並沒有主動開口,要妳當他女友 (意思就是他沒有界定妳的身份是什麼) 那妳就可以一直跟他保持這樣的身份下去 會開口直接講,那我們就在一起了喔? 或是會跟他的朋友說,妳是他女友,有表明出來,那就是他有把妳當成一個交往對象 其實妳的文看起來會覺得妳不適合交砲友,因為妳的心態跟妳一開始預想的都太簡單了 : 說太明又怕對方覺得我放蕩...但是我真的很想像愛情藥不藥安海瑟威一樣 : 就是想要隨時就去對方家這樣.... 我是覺得很多東西妳去明說,一來妳就貶低了自己的價值 二來妳也把那個模糊的空間給縮短了 比如妳想同時交幾個砲友? 如果妳的砲友不爽妳同時也跟其它男的愛愛呢? 妳會不會跟他說,你只不過是我的砲友而已,憑什麼這樣管我? 又比如妳的砲友如果本身真的就完全只把妳當砲友呢? 已經30歲的妳難道不會偶爾覺得心酸嗎? 如果真的要交砲友 以妳的心態,我會覺得妳不如正常交個順眼的男友看看 處的來就當正常交往的男友 處不來就當打砲專用的就好了 當然,驗過貨後要想斷就斷 想留就留,不要在那邊藕斷絲連的 : : 在台灣 真的有女生是這樣開放的嗎? 近兩年前,有一個女生自己丟我水球 問說砲友到底是什麼東西 其實在那之前我也沒交過XD 就跟對方閒聊,聊了大概一個多月吧 對她有基本的認識了 一次衝動下就跟她發生關係了 但是她給我的感覺也不太像原本講的只想當砲友 而是有點以女友自居了 會管我一些事情 而在發生關係之前,我是有想過要不要在一起的 可是這種東西其實還蠻一翻兩瞪眼的 愛愛之後,她動不動就發脾氣 我比較不喜歡脾氣大的女生 所以後來就慢慢疏遠了 所以也就只做過那一次而已 人在寂寞時總會希望能有個人陪 動物本能,無可厚非 只是妳在做之前要先衡量自己到底能不能只要求這些? 還是會不知不覺要求更多東西 安全措施一定要做好 心態健康,那麼只要妳自己心甘情願 妳想怎麼做,只要不傷害到他人,其實沒有人能說妳的決定對或者不對 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.125.144

04/14 10:16, , 1F
非常中肯! 同是過來人阿~

04/14 15:31, , 2F
這個版真和諧 連噓都不行

04/14 16:28, , 3F
認真

04/14 17:29, , 4F
是要噓啥?

04/14 20:58, , 5F
我滿好奇男生說要找砲友會不會被噓XD

04/14 21:32, , 6F
這是ONS不是砲友吧

04/14 21:57, , 7F
直接結紮,就不怕會有後代了吧?

04/14 23:44, , 8F
我只想說30歲不這樣瘋狂 你40歲就太老囉XDDDDDDDDDDDD

04/16 01:56, , 9F
推原po和樓上!