討論串[問題] 30歲女生有生理需求會找炮友嘛
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(81推 0噓 69→)留言150則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2011/04/13 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
如題 已經30囉~ 剛好1年空窗期 我覺得 有過性經驗 太久沒做一定會想要. 最近 偶而會有生理需求 也不想自己來 拿一個塑膠棒撮自己不喜歡. 有時會真的很想要 就會一直很濕(這點我也很困擾)狂濕的那種. 我的外表是冷冷的 絕對不好意思跟追我的男生說 我們就當砲友吧!. 現在的想法是 在沒還沒遇到真
(還有220個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者rukawa514 (不離不棄AI魂)時間13年前 (2011/04/14 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
可以不要只是想當砲友阿. 說不定妳試著交往後,覺得他不錯用,對妳也不錯. 就湊合著用阿. 還是妳想多試幾個?. 怕對方就認定妳是女友,妳就沒辦法再去試別人了?. 那妳可以在對方這樣認定後,就少聯絡阿. 找到有默契彼此是這樣界定對方的就可以了. 很多東西說破了會變很不值錢喔. 妳也不想被男方說的很難聽
(還有933個字)

推噓65(65推 0噓 26→)留言91則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2011/04/18 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
挑床伴不要挑這種的,不然你讓他上了床. 他會覺得希望更大,到時候你又不喜歡人家是在傷害對方. 沒有耶!我是女生,我有很多砲友. 我從來不覺得我是bitch. 很簡單啊~先拐上床然後說我目前不想交男友(如果對方想交往的話啦). 如果對方也沒提要交往,那用了滿意就繼續,通常男生不會拒絕的. 放蕩你會怎樣
(還有175個字)

推噓22(22推 0噓 21→)留言43則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2011/04/20 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
我是#1Dgvxfpm 這篇的原po. 看到樓下一堆推文不知道在激動什麼的. 如果大家真的很好奇坦誠的問題. (是說我也沒義務回答,就當我人太好好了). 基本上我交往過的對象都是知情同意的. 我跟前任曾經有過開放式伴侶關係. 我除了他之外有另一個交往對象. 不過前任沒有別的交往對象. 這段關係裡.
(還有416個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁