Re: [心情] 原來都一樣

看板feminine_sex作者 (不離不棄AI魂)時間13年前 (2011/03/29 19:16), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
主要是要給原po看的,我講話很直,希望妳不要生氣 : 人都有一段荒唐 : 我在一個星期內 : 跟三個有感覺的男生上床 都有戴套子嗎?基本上這點衛生及安全措施要做好 他們自己知道妳這樣嗎? : 一個是遠距的男朋友 想必沒辦法常常在一起,所以妳是需要別人陪的 : 一個是炮友 在這邊都還有辦法合理化,因為遠距的沒辦法常陪妳 : 一個是初戀(我還是小三) 妳的初戀,他有女友了,妳本身有男友,也有砲友了,又跟初戀發生關係 妳自己怎麼想? : 我很愛遠距的男友 確定??? 如果愛,怎麼會把關係弄的這麼複雜? 如果妳真的很珍惜他,很在乎他,我想偶爾為之的出軌 別人也都還可以睜隻眼閉隻眼 但是如妳自己文章講的,跟砲友是一直以來都有曖昧喔 這樣子叫做妳很愛遠距男友? 是真的很愛,還是不斷在騎驢找馬呢? 在現實生活裡,其實自以為自己在騎驢找馬的人 本身也常常都被別人當做被騎的那隻驢喔? 如果妳自己都沒有誠心去對待對方,又怎能希望別人能誠心對妳呢? : 只是 : 他總是認為我還年輕 這代表妳們差蠻多歲的 : 適合更好的對象 這句常常是藉口 我會比較傾向於,下次遇到妳可以看看他身份證的配偶欄 : 於是 : 他消失了 : 這時候 : 我卻跑去找炮友 : 跟他一直都在曖昧 : 從跟遠距那個在一起時就是了 妳自己同時跟兩個人以上在這樣 那麼妳能要求這兩個人真心對妳嗎? 妳把第二個人界定在砲友這個層面上 他們又要怎麼界定妳這個人的身份? : 我不懂我要的是什麼 : 也許只是想證明我自己有人要 我剛好認識一個這樣的女生 她對自己很沒自信,會一直去勾搭男生 藉由被男生捧,來證明自己很厲害證明自己值得被愛 其實這樣的行為證明了什麼? 是證明了自己有人要? 還是證明了自己總是被玩完就丟? 自己可以想想看 為什麼有的人不需要自己去證明什麼 她們不見得比妳漂亮,身材比妳好 但是她們為什麼更值得被愛? 更值得被珍惜? 妳的行為決定了妳的價值喔.... : 原以為 : 這三個有一個可以讓我付出真心 妳的真心是真心 還是肉體? 真心跟肉體差很多呦 : 沒想到 : 遠距的分手了 正常,不意外 : 炮友還是炮友 正常,不意外 : 初戀還是跟女朋友幸福恩愛 : 我不過是個小三 正常,不意外 三個是重疊的,妳自己這樣子看待感情 就不可以要求別人好好珍惜妳 因為妳把三個人都當成一樣的"東西" 那麼妳就不可以去要求別人只專一對妳 好好珍惜妳 很簡單的道理,就算站在公平的基準點上 妳都沒辦法去要求什麼 : 如此作賤自己 : 追求的是什麼 : 我以分不清 身體留不住人的,因為妳會老,比妳漂亮的也多的是 傻妹說多不多,說少也不少 妳自己如果可以選擇,5個名牌包都一模一樣 妳會要最新的全新的包包,還是要用5年的包包? 自己想想 : 我只知道 : 到頭來 : 全部都只是炮友 : 沒有一個願意付出真心 前面就講過了,先問問自己有沒有真心對別人 再想想為什麼別人不真心對妳 : 女孩總是傻 : 認為把自己給了他 : 他就會是愛我的 如果這樣的論調是真理 那所有的援妹跟有做s的酒店妹不忙都忙死了?? : 只是沒想到 : 不過是騙自己 : 他們不過把你當成炮友罷了... 妳得到它了 但妳是真的了解了嗎? 還是明天又開始繼續不斷的輪迴呢? : 付出真心後 : 換來的卻是這樣 不可以怪別人 妳現在還在怪別人的話 我幾乎可以肯定妳下次還是會有同樣的想法 不可以自己都不做改變 永遠奢望著會有白馬王子來救妳 白馬王子只會救值得救的人 只會救跟他差不多等級差不多水準的人(至少心靈上要對等) 而不會跑到妓院去把妓女救出來(遮臉) : 迷惘了 : 真的 : 不知道 : 還有什麼是值得的...... 如果妳願意改變的話 從今天起就跟過去的自己告別 好好整理一下自己的心情 把爛朋友丟掉,封鎖掉 重新開始交朋友 如果妳的外表不錯 那麼只要妳肯改變自己的內在 我相信妳幾個月內就會有還ok的人對妳好 我的嘴砲來自於,我以前發生了一些事 我幾乎把所有的朋友都捨棄掉 那時幾乎沒有朋友了 可是我沒有一直去怪別人 我選擇揮別過去 重新交朋友 一開始是在ptt交朋友 也認識了不少還不錯的異性 之後是用臉書交朋友 我臉書上雖然有一千多個不太講話的朋友 但是也有幾個固定會來喇喇低賽的朋友 也至少見過十幾個網友了 其中半數以上都變還蠻好的朋友 一個人的心態決定他要過怎樣的生活 一直去抱怨別人傷害自己的人 我想除非奇蹟發生 不然要等到白馬王子白雪公主的機率很小會大過於0 因為你沒有付出什麼 不要以為把大腿張開就是付出真心 聰明的男人不吃那套 愛這個字很好打出來 很好說出口 但要讓人感受到,我想真的不太簡單 改不改變是妳的事 快不快樂,開不開心也都操之在妳 都是妳自己可以決定的 加油 我可以改變,我相信妳只要努力,妳也可以改變 幾年後妳回去看自己的文章 妳會覺得今天這些抱怨真的只有莞爾一笑而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.121.118

03/30 00:22, , 1F
"妳的行為決定了妳的價值"說得好!

03/31 01:31, , 2F
推~!光是初戀有女友還跟他發生關係..就覺得很不應該了@@

03/31 05:27, , 3F
可是有時候行為可以假裝~我想原原po有點心靈創傷 加油