討論串[心情] 原來都一樣
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(59推 0噓 47→)留言106則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2011/03/25 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
人都有一段荒唐. 我在一個星期內. 跟三個有感覺的男生上床. 一個是遠距的男朋友. 一個是炮友. 一個是初戀(我還是小三). 我很愛遠距的男友. 只是. 他總是認為我還年輕. 適合更好的對象. 於是. 他消失了. 這時候. 我卻跑去找炮友. 跟他一直都在曖昧. 從跟遠距那個在一起時就是了. 我不懂我
(還有275個字)

推噓7(7推 0噓 42→)留言49則,0人參與, 最新作者hsnu90542 (嘿!該你了)時間13年前 (2011/03/26 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
大部份都蠻同意的. 可是下面. 我覺得話不能這麼說吧. 難道你覺得不尊重別人是對的事嗎?. 難道你覺得如果一個人不尊重自己,別人就可以不尊重他嗎?. 就像我把錢拿在手上,被別人搶去. 然後說:大家都說錢不露白,誰叫你把錢拿在手上,被搶去活該. 是這樣的嗎?. 我覺得不懂保護自己的人,反而比真正傷害人
(還有43個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kudoshaki (法恩斯迪亞斯)時間13年前 (2011/03/26 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
換個說法吧,如果對方擺明是跟你玩玩的. 「你會認真對對方付出感情嗎?」. 這不是把錢拿在手上. 而是說「誰要來搶我的錢,我給他搶。」. 甚至主動把錢塞到強盜手中. 舉例要舉正確,似是非是很搞笑. 他不是不懂保護自己,是根本不想保護自己. 不懂保護自己的人是別人跟他要,他會傻傻的給. 不想保護自己的人
(還有104個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者forwind (兇屁啊= =)時間13年前 (2011/03/27 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
人都有渴望愛情的時候,特別是總是要裝作堅強的男人. 我在一星期內,被三個女生連續表示好感. 心裡想著終於有人可以愛,有砲可以打了.... 一個是認識八年的小女生. 一個是朋友的朋友,大正妹. 一個是大學的外系同學. 我一直對認識多年的小女生很好,她也對我不錯. 只是,我覺得她小我太多歲.... 所以
(還有911個字)

推噓7(7推 0噓 35→)留言42則,0人參與, 最新作者hsnu90542 (嘿!該你了)時間13年前 (2011/03/27 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
那如果今天跟原po的狀況不一樣. 比如說,嗯. 一個男生問女生要不要去他家看哈利波特. 女生想:喔,還蠻想看哈利波特的. 就去了. 結果就被男生硬上了. 這時候你們也會回應. "是你自己都不尊重自己 很難要求別人尊重你啊 小朋友"嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁