Re: [心情] 正確避孕還是懷孕了

看板feminine_sex作者 (AlLeN)時間13年前 (2011/03/16 11:37), 編輯推噓4(4015)
留言19則, 9人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
看到保險套的避孕方式 想來請教幾個關鍵性的問題 就算是男方全程帶上了保險套 避孕機率也只有90% (有人說98%) 在這種情況下女方會願意讓男方帶著套子射在裡面 還是堅持一定要拔出後再射? 身為男人的我也屬於後者 畢竟還沒結婚還是還沒決定要固定下來 但是很多情況並無法保證理智都是維持在線內 男人有人堅持不帶套 有人決定帶套體內射出(在套子子) 有人帶著套子會拔出來射 有人乾脆不射 事後去浴室清理的時候再處理 女人有人平常有在吃事前藥 有人不想吃藥卻在不得已的情況之下去吃事後藥 想請教一下女人的意見 不論是少女 輕熟女 還是已婚婦女 妳們願意堅持自己要求男人的底線是哪一條? 但是實際上最難做到的是哪一條? ※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : 昨天性行為之後出血,下腹持續悶痛 : 晚上就去掛了婦產科 : 護士小姐問我最後一次mc,我說是1/31號來的 : 她叫我驗孕看看,五六分鐘後 : 我屁股還沒坐下,醫生跟我說,驗孕紙有反應 : 我很驚訝的說:怎麼可能,會不會是驗錯 : 醫生一臉奇怪的問我說,難道你都沒有性行為嗎? : 我說我每次都有用保險套啊 : 醫生說,保險套是最不保險的避孕方式了 : 差不多只有90% : 我不知道那90%算不算高 : 也許其中有幾%是出廠品質就不好的保險套,或是使用方法不當 : 但我跟我男友從來不會沒戴套就在洞口磨蹭 : 或是他的手有沾到精液再來碰我 : 他比我還要怕懷孕,有時關燈暗暗的不小心戴反,他會丟掉重新戴一個 : 我自認我們的保險套使用方法沒有不對 : 也沒有size太小,保險套滑落的問題 : 因為每次完事時,套子都好好的在最末端,儲精袋也不曾破過... : 很淺很淺的兩條線,陰道超音波也照不出東西 : 醫生說可能週數還太小,不過八九十是懷孕了 : 星期一要再去驗一次 : 我卻一點都不敢懷抱希望是驗錯 : 我男友說,我們有避孕,還是有了那是天意 : 十七歲懷孕是我不懂的保護自己 : 二十歲懷孕,我正確避孕仍是懷孕,我該怎麼辦? : 第一次拿小孩,我的身體跟心裡都很痛很痛,甚至落下病根 : 心裡的陰影也是,只要想到肚子有血,或是相關的畫面 : 我的肚子就會隱隱作痛 : 要生嗎?我男友說生不生他都會陪我,要生就是結婚,跟雙方家長討論,並想辦法養家 : 現實上我的學業尚未完成,沒有個穩定的工作 : 他有工作,卻要負擔家裡,沒有存款,會幸福嗎... : 不生,趁週數還小拿掉,他會陪我,幫我補身體 : 但是我很害怕,我不想再經歷上一次的事情 : 那是我的小孩,如果當初我沒拿掉現在我也有個兩歲的小孩 : 將來在婦產科的初診表上,墮胎次數我要填上2嗎... : 我爬了西斯跟法西斯版的懷孕文 : 很多人都說教育比經濟重要 : 這點我深深認同 : 我也是我媽不小心才有的,也是曾經要被打掉,不會坐在這裡的人 : 因為他要養家,所以從小我就到處住別人家 : 衣食無缺,卻從小不知道什麼叫家庭,叫父母親的愛 : 甚至連住在一起的畫面我都想不起來,也許不曾有過吧 : 以前我很恨她,不想教養我,就不要生我 : 而不是給了保母,給育幼院錢,就把我丟著,讓我一年見不到她半次 : 但是長大了卻漸漸懂了,錢真的很重要,沒有她在外面辛苦奔波 : 有我的學費,我想要什麼就有什麼嗎 : 正因如此,我很久前就渴望一個家 : 不用再到處流連,有個溫暖的真的是名為家的家庭 : 但是突如其來的一個小孩卻打亂了我的計畫 : 因為有過第一次,所以我信誓旦旦的跟我家人,甚至跟我自己保證 : 絕對不會再有下一次,如果再有,我不要再讓自己後悔,我要生下來 : 可是現實的問題卻又這麼殘酷 : 我連養自己的能力都沒有,只會拖累我男友,加重他的負擔 : 他說生不生都依我,但是生下來不會快樂 : 我卻過不了我自己這一關... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.111.175

03/16 12:40, , 1F
我需要翻譯...

03/16 12:48, , 2F
簡單講...出來玩早晚要還的...不想還...就不要出來玩...

03/16 12:57, , 3F
會怕..就多點保險措施..不是有就好了..

03/16 12:58, , 4F
汽車有安全氣囊.有安全帶.有一堆科技保護.不代表撞不死..

03/16 12:59, , 5F
同理.有用保險套.不代表百分百避孕.真的怕..就不要玩..
※ 編輯: Allen0315 來自: 220.134.111.175 (03/16 13:58)

03/16 19:16, , 6F
=.=我和閃光愛愛~ 都沒戴套~ 但是都是體外射~

03/16 19:17, , 7F
想說用懷孕來逼婚 XD 結果都沒中... 快2年了..一星期1次

03/16 19:17, , 8F
唉~ 囧rz 可能其中有一個人不孕吧~

03/16 19:52, , 9F
樓上...

03/16 20:23, , 10F
有結婚計畫就還好吧@@

03/16 21:59, , 11F
我也是戴+體外

03/16 22:04, , 12F
戴+體外應該非常安全吧

03/17 04:20, , 13F
我男人好像都太理智了 難怪不好玩

03/17 04:21, , 14F
以前堅持一定要帶套但是可以帶套射在裡面...但是後來因為男

03/17 04:22, , 15F
友帶了容易軟所以就改射前帶套或是體外

03/17 04:23, , 16F
catleon 如果你們都中出然後一年多沒懷孕在去看不孕吧~

03/17 08:35, , 17F
樓上 射前戴套和體外...你可能也要檢查不孕了

03/17 21:18, , 18F
正常來說是完全沒避孕連體外根安全期都沒用超過一年還是沒

03/17 21:18, , 19F
懷孕~ 才需要去看醫生...