Re: [問題] 男友看到我總是勃起怎麼辦

看板feminine_sex作者 (不斷增加的足跡)時間13年前 (2011/02/20 10:18), 編輯推噓3(306)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
因為愛你啊,剛開始很愛很愛妳的時候, 看到你,就自然而然會有種生理反應, 因為對他來說,全世界就只有你是他的菜, 他把你看作他的肉(內人),我也曾經是這樣, 但是這又不代表他每次看到你就想跟你怎樣怎樣的, 這只是種反射動作,就是因為很愛很愛你, 妳如果要問什麼時候不會這樣的話, 我可以跟你說,當不愛對方的時候,看到對方就會風平浪靜, 以前連開車都會故意只用左手開,因為右手可以空出來牽手, 去逛街也會要求一定要十指緊扣,直到... 反正,等到你發現他看到你不再會有那些反應的時候, 不是變平淡,就是不愛了吧,男人真命苦 ※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : 這任男朋友應該算是我的第三任吧!!! : : 有一件事情我很受不了他!!! : : 所以來PO文問一下!!! : : 每次我和我男朋友見面 : : 他的下半身常常舉行升旗典禮 : : 讓我有很不舒服的感覺 : : 每次告訴他 : : 他就會說: : : 我也不知道! : 看到你就會升旗,無法控制,可是看到別的女生又不會。 : : 聽到這種回答真的很無言! : : 請問有人有遇過這種男生嗎? : 如果遇到的話怎麼處理阿?? : -- 守衛烏恩圖拉說:如果你對修理東西不在行,我們會看看你適不適合拿來吃。 現在快去幹活! 捕獲的地精說:[通用語]Adorstaerume /cry -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.147.222

02/20 10:50, , 1F
不對 會硬就是想了 只是他不會去做而已

02/20 11:00, , 2F
樓上相信我不想跟妳做看到妳也不會硬但我很愛妳的論點嗎XD

02/20 14:52, , 3F
愛跟硬根本就沒有關係

02/20 17:38, , 4F
如果這算愛~那你的愛還真膚淺~

02/20 17:52, , 5F
我也是看到或者靠的很近就會硬,每次被看到或被摸到都會念

02/20 17:53, , 6F
但是就算他沒硬,她也會摸到他硬然後不管他= =我該怎麼辦?

02/23 21:40, , 7F
zerosk大大,砍掉當鹿茸送她!

02/24 13:10, , 8F
鹿茸....XDDDDDDDDDDDD

03/20 16:01, , 9F
不一定硬了就是想做...緊張或其他的剌激也會有啊= =