討論串[問題] 男友看到我總是勃起怎麼辦
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(63推 0噓 44→)留言107則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2011/02/19 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
這任男朋友應該算是我的第三任吧!!!. 有一件事情我很受不了他!!!. 所以來PO文問一下!!!. 每次我和我男朋友見面. 他的下半身常常舉行升旗典禮. 讓我有很不舒服的感覺. 每次告訴他. 他就會說:. 我也不知道!. 看到你就會升旗,無法控制,可是看到別的女生又不會。. 聽到這種回答真的很無言!
(還有74個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者Xiang2You4 (不斷增加的足跡)時間13年前 (2011/02/20 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
因為愛你啊,剛開始很愛很愛妳的時候,. 看到你,就自然而然會有種生理反應,. 因為對他來說,全世界就只有你是他的菜,. 他把你看作他的肉(內人),我也曾經是這樣,. 但是這又不代表他每次看到你就想跟你怎樣怎樣的,. 這只是種反射動作,就是因為很愛很愛你,. 妳如果要問什麼時候不會這樣的話,. 我可以
(還有134個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者oh1yes (青蛙哥哥)時間13年前 (2011/02/20 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
在追我女友的時候 見面也會勃起. 所以我都會故意站37步掩飾. 有次在我勃起時 她說要公主抱..... 真是要命. 當時腦海拼命想一些笑話 讓自己軟掉. 但我的小老弟很不聽話 硬的跟鋼鐵一樣. 把她抱起來的過程中 怕卡到被她發現. 還要閃過我的小老弟 才抱起來. 交往幾年了. 我現在比較喜歡看A片打

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者s8402019 (半糖少冰)時間13年前 (2011/02/21 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
遇到這樣的情形...高興啊!. 代表妳的身材好 會引起他的"獸性". 想想看...改天如果妳男友對妳彬彬有禮. 就算妳脫光光在旁邊 他仍舊無法"升旗". 只顧打電腦或是在一旁昏睡. 那情形可能有:. 1. 妳的身材有再加強的空間. 2. 妳的男友其實是同性戀 對女性沒興趣. 3. 他的小弟弟有受傷過
(還有9個字)

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者Kouson (將進酒(j))時間13年前 (2011/02/21 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
「總是」一詞,以百分率來說是100%,意謂完全的、無時無刻的。. 他會如此,也許還有一種可能:. 他的陰莖以前受過傷,無法直接修復,. 但經費問題,裝了較便宜的「義莖」,. 便宜的缺點是「總是硬的」,說起來有點不方便,. 出門通常要穿很鬆垮的褲子,以免被誤會,. 不過逛街買太多東西沒手可提時,四下無
(還有96個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁